|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Смахнув с себя пыль и забвение , вяло , но с надеждой , предлагаю Вашему глубокоуважаемому вниманию мой новый трек , это оригинальная версия , скоро (а может и не скоро ) будет записан вариант с голосом . Без ваших комментариев , у меня развивается глубокая депрессия , пожалейте меня , напишите Своё мнение !
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
Оценка: 5. Мощный заводной ElectroHouse!
![]() ![]() Не отказался бы от 320Кбит/с По-поводу вокала - тебе решать, но думаю вокал здесь лишний. jack_msk, Зачот! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Много крутых штуковин и выкрутасов,но помоему немного однообразно )
Немного хотелось бы попрощще ,и в это проще добавить вокал ! (Вот я думаю было бы отлично для второй версии так ! ) я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ поучавствовал в аранжеровке для вокала,если бы ты поделился материалом ))) И ПЕРВОЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЕ было немного попсовое,но со второго раза уже очень хорошо ![]() Ну это я тебе говорю как дурак ,мозг готорого полностью съела музыка,так что не воспринимай мой коменарий как отрицательный ок ! ![]() Трек на 5.0 баллоВ !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
sence, согласен , немного однообразно и попсово , это как бы под голос сделано , естественно, где будет идти голос , звуки будут приглушенны . Спасибо за разум !
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
я надеюсь что вокал будет женский и очень голос будет проницательный,и я смогу сделать рекимсеК )))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 159 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Достаточно не плохой трэк...Ещё бы вокал туды. А то так он кажеться каким то однообразным.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Ну значит`cc поехали :
Вообщем то , никакой попсовости тут я не увидел честно говоря , ну эт мое мнение , а вот минор есть прям не знаю что и сказть , депрессия у тебя чтоли ??? найди себе девушку ))) , по звукам вроде ниче , но хотелось бы и лучше ) и поплотней ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
както твоя депрессия затянулась
![]() ты чё...пробуй писать не как обычно а новое чтото не свойственное тебе использовать )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
ну ппооолный
![]() что я много флужу в чужой теме ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
Разверни-ка мысль , а то чё-то не понятно ( сказно голосом бабушки провинцального актёра ![]() хм...насчёт девушки...мне моего парня хватает ...не в этом дело , дело в том , что я не развиваюсь , пытаюсь идти дальше , пробую но...результат всегда один - мой стиль - " притрансованная жесть" - найти свой стиль ведь это хорошо , НО хочется прогрессии , а её нет ... jack_msk добавил 01.09.2007 в 14:10 sence, молодец ! ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
После выходных Жень откоменчу , щас просто не в состоянии ))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понял, как это я не откомментил??...
![]() по треку: как всегда в твоем стиле, как-то отдает привкусом твоей работы на ейтиби (может это связано с тем, что я до сих пор ее слушаю)))) а вообще трек мне напомнил какуюто тему, какую не помню)) пЯтерочка как всегда ![]() |
||
![]() ![]() |