|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
![]() ![]() SimSynth басс чтоли ??? Напомнило темку HI tech чтоли или чтото такое ) Не хватает чего у тебя в треках.....в жестокое для расслабона мне кажется можно вставочку мелодичную сделать ))) или вокал....... какойнибудб скандальный ![]() блин не знаю что тебе сказать в общем......... Так как у меня передоз электро то не буду обижать тебя глупостями,скажу тока В СТИЛЕ. КуришЬ небоСь ?? ![]() Забил на ремикс Deep forest ? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
не знаю про басс,меня не прет когда тупо ставлю....хочется чегота заводного .........
И какбы синты используются везде одни и теже,скачал ,поставил.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Сразу Жень слышно твой стиль) полюбой басс синт муг модуляр если не ошибаюсь
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Ильюх , это не эксперимент там какой-нить , эта такая - простенькая , без заморочек темка , она проходная ,да ессно в моём стиле , её можно играть так как она в класическом электро стиле , я просто напоминаю о себе , что , мол , я ещё с вами ребятки , всё хорошо , чего и всем желаю ! ))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
Жесть но на 4.
Твой трек ZAG 5.0 (original) жестит больше, но этот тоже отжигает. Название явно соответствует треку - Bubble gum, которая то надувается то сдуваеться и с ней меняеться уровень жести. Короче, держи ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 766 раз(а) в 50 сообщениях ![]() |
Да. Простое напоминание о себе. Ничего особенного. Твой стиль. Поставить как проходящий, поддерживающий настроение трек в клубе можно. По саунду хорошо - минималистично. По качеству - несмотря на то что mp3 я бы поднял высоких и сделал бы более агрессивный компрессинг.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
Playton, мне кажется , что у тебя талант делать безумную насыщенные вещи с грандиозной гармонией и сложными аккордами , твоя последняя работа выполнена в стиле индастриал , мне безумно понравилась - агрессивно , резко , ярко , но в тоже время красиво , советую идти в этом направлении .
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
Както трек расходится на нравится и не нравится
![]() ну бас начинается а потом некруто ноты некоторыеее.... Да действительно ТВОЙ СТИЛЬ |
||
![]() ![]() |