|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Ураааааааа))) Неужели свершилось))) Наконец то вышел самый долгожданый релиз)) Я просто счастлив от радости)) Спасибо тебе большое Евгений)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4398 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gaia - Aisha (Orjan Nilsen Remix)
![]() Уххххх просто улет!!!!!!!! спасибо !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремикс от Ориана хорош, но не сравнить от Алика и Филиппа вот у Египтян ващеее красотааа, башню сносит как же крутооо, вот о таких треках как слушаешь то сразу хочется попасть на вечеринку, особено к вам Жека в Питер когда будут играть сами Алу и Фила, аааа)))) хорош релиз) спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 716 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от Aly & Fila самый крутой микс, Orjan Nilsen ничего.а так,мое личное мнение-очень сильно чувствуется стиль Армина,это не плохо-не хорошо,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1163 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
aly and fila remix - самый толковый ремикс, вот за такую энергию и уважаю этих парней, всё остальное для поспать, под это танцевать-то никак =(
В общем, Евген твёрдая пять |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 152 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, опаздывают они с этим релизом. я уже и не ждал) а тут на тебе, красотища. шикарные треки, порадовали египтяне и оригинал хорош
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 229 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за трек=)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а я не знаю какой брать 1 или 3 !!! меня так зацепили просто нет слов ))) больше склоняюсь к 3 !!! но я думаю возьму оба так как работы очень очень качественные !!!!!!! просто супер спасибо большое !!!
|
||
![]() ![]() |