|
![]() |
|
Rock Клуб Для любителей рока и другой тяжелой музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
СПАААААААААААААААСИБО!!!Я люблю эту группц, от хауса их музыкой расслабляюсь
понравилась песня "нечего терять" было видео с концерта - намного лучше чем эта запись... Freshok добавил 08.03.2008 в 03:13 без тебя ни о чём ваще..... Freshok добавил 08.03.2008 в 03:27 Нить Я просыпаюсь, но не помню когда засыпал Всё тело словно кто-то разобрал на части и не собрал Пытаюсь найти отражение в зеркале, но там чей-то оскал. Злобная мерзкая маска, чтоб никто не узнал… что никто не узнал Да, это игра, в которой нет правил Каждый в ней заведомо, обречён на провал Да, я поставил на всё Теперь ты видишь, что я проиграл, ты проиграл Я оглядываюсь назад, но там пустота Твой смех за спиной взрывает мой мозг, сводит меня с ума. Пытаюсь понять, когда оступился и когда отпустил, Ту нитку, которой однажды связал, тебя и свой мир….тебя и свой мир Да, это игра, в которой нет правил Каждый в ней заведомо, обречён на провал Да, я поставил на всё Теперь ты видишь, что я проиграл, ты проиграл Я проиграл, всё проиграл, всё, всё, всё проиграл Хочешь, я возьму тебя за руку и буду рядом с тобой навсегда? Хочешь, я возьму тебя за руку и буду рядом с тобой навсегда, рядом с тобой навсегда, рядом с тобой навсегда. И когда…. Да, это игра, в которой нет правил Каждый в ней заведомо, обречён на провал Да, я поставил на всё Теперь ты видишь, что я проиграл, ты проиграл Я проиграл всё, проиграл ну и что же? Разорваны в клочья все нити, которые связывали нас. Я проиграл... Без тебя Скажи мне сколько лет я ждал ответ?- я без тебя Надежды все свелись на нет, под серым небом октября В последний раз я посмотрел в твои холодные глаза В них я увидел отраженье- себя...таким напуганным... и одиноким без тебя, без тебя... Я ненавижу тебя, улыбки полные презрения Хотя всего лишь час назад к тебе приполз бы на коленях Тебя не волновала боль, мои упреки, мои слезы И наконец-то я ушел, хотя казалось невозможно Я без тебя, я без тебя... Нечего терять Крик разорвал тишину, вырвал весь страх Все мы уйдём навсегда, оставляя лишь прах Всё, что успел я понять, мир не должен нам ничего Каждый в силах его изменить, пусть на каплю всего Все для чего ты жил может оборваться в миг И будет нечего менять Жизнь слишком коротка от начала и до конца Первый крик и последний вздох припев: Нам нечего больше терять Все уже превратилось в песок наше время бежит вперед забирая с собой наш сок Взять и перечеркнуть все в один момент И начать жить с чистого листа Все можно изменить только вот не каждый может Для себя это решить.....я решил Наше бежит вперед, разрушая по пути мечты Нам нечего больше терять - мы давно уже не жизни цветы наше время бежит вперед, заметая за собой следы Нам нечего больше терять, ведь не зря мы на свет рождены копирайт))) |
||
![]() ![]() |