|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190671 раз(а) в 2784 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще одна тема от меня с новой версией всем известной бомбы в ремиксе резидента лейбла Fresh Records Inna - Hot (Sunglasses Dj's Remix) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю уже просто неактуально писать ремиксы на Hot их слишком много было и скажу так этот не из лучших получился для меня самый крутой был от Malibu Breeze
спасибо за ознакомление... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 175 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
Соглашусь с предыдущими постами...Ремиксов на "иннахот" настолько много, что новый должен был, по логике, чем-то удивить. Чего не произошло. А очень жаль. Успехов авторам!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось что разделом чуток ошиблись...как то не очень тнцевально звучит. другие бы звуки использовать)))
спсибо за ознакомление) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ну ни как не врублюсь зачем делать ремиксы на треки, которые уже давно в печенке сидят ??? Неужели нет другого материала ? Каждый же день что-то да новое выходит !!!
|
||
![]() ![]() |