РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Винтаж - Ева (Leonov & Gurevich Afro Remix Extended) [2025]
  • Dire Straits - Money For Nothing (Kvsh Private Mix) [2025]
  • Mike Bond & Notxerius - Candy (Extended Mix) [2025]
  • Vion Konger, Melo.Kids - Gettin' Jiggy Wit It (Extended Mix) [2025]
  • Salif Keita - Madan (Jenia Smile & Ser Twister Extended Remix) [2025]
  • Global Deejays - The Sound Of San Francisco (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Sean Paul, Inna - Let It Talk To Me (Green & Vizitt Remix) [2025]
  • Kolya Funk, Matvey Emerson - What Is Love (Extended, Club, VIP Mixes) [2025]
  • Каста - Вокруг шум (Jonvs Remix) [2025]
  • Damante, Feb, Usai - Parole Parole (Extended Mix) [2025]
  • Dj Susan & Miggy Dela Rosa - Dirty Cat (Extended Mix) [2025]
  • Mla - Screams In The Night (Chad & Mike Prado Remix) [2025]
  • Ханна feat. Александр Шоуа - Плачь и смотри (Nervouss Remix) [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 4 [2025]
  • Gims - Ninao (Saffy Remix) [2025]
  • Macan, Jakone - 2002 (Dmc Cox & Arteez Vip Remix) [2025]
  • Лигалайз - Будущие мамы (Dmc Cox Remix) [2025]
  • Bearwolf - Godzilla (Dmc Cox Remix) [2025]
  • Monika Best - Почему не скажу я да [2025]
  • Jazzdauren - Ах, женщины (Index-1 Remix) [2025]
  • Mikis - Exclusive Pack 21 [2025]
  • DJ Baur - Klubbtools 47 [2025]
  • Наташа Королева - Жёлтые тюльпаны (DJ Prezzplay Banger) [2025]
  • Бандерос - Коламбия пикчерз (Glazur & Xm Remix) [2024]
  • Баста, Lyriq - Пальма де Майорка (Mike Prado Remix) [2024]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2008, 06:01   #1
Неактивирован

Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях
Уровень респектов у jack_msk составляет 5 - стоит на развилке~5

Качество релиза 320 kbps [Electro House] - Funkerman - Falling in love ( Dj Jack_msk remix 2008 )

Просто мой классический стиль - мелодично+немного жести . Вокал просто сказочный ! Простая , но энергичная композиция .
Комментарии всегда поощряются !
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Funkerman - Falling in love ( Dj Jack_msk remix 2-2008 ).mp3
(15.06 Мб, Скачиваний: 61 (60/1/0), Слушали: 26 )

Последний раз редактировалось jack_msk, 22.01.2008 в 22:33.
jack_msk вне форума  
Старый 22.01.2008, 16:31   #2
Заблокирован

Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях
Уровень респектов у gooshin составляет 160 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у gooshin составляет 160 - имеет захватывающую ауру~160

По умолчанию Ответ: Funkerman - Falling in love ( Dj Jack_msk remix 2008 )

Так ! Басса совсем не слышу буд то его и нет , это же скелет трека , так что его бы я как то достал , или под этот звук еще что то ниже подложил на октаву ниже , Жень если у тебя бочка и басс жирный считай до хита не долеко , так что это самые важные вещи в треке ))))
Еще одна вещь не понравилась , по моему слишком много и часто вокал добавил , прям надоедает , нужно чтоб слушателю не надоедало , вот у тебя в первую же минуту прям с начала и до конца , и потом практически на протяжении всего трека , вобщем в целом я за трек поставлю твердую 4 , Жень тебе свое мнение не навязывал ,а всего лишь говорю как ,сделал бы по своему ,так что выводы делай сам))))

У меня все !
gooshin вне форума  
Старый 22.01.2008, 17:37   #3
Неактивирован

Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях
Уровень респектов у underground_Z составляет 31 - стоит на развилке~31

Цитата:
Жень если у тебя бочка и басс жирный считай до хита не долеко , так что это самые важные вещи в треке ))))

до комерции не долеко ... имхо а для музыки которую будт играть по радио или слушать через 5 лет етого мало

а пот треку : вроде бы всё получилось , басс я услышал качество приличное вот на счт вокала мне тож показалось что его перебор , в некоторых местах охота послушать музыку а тем вокал ...
и ещ раз + за качество звука . Оченка : 4

Последний раз редактировалось underground_Z, 22.01.2008 в 18:26.
underground_Z вне форума  
Старый 22.01.2008, 17:56   #4
Заблокирован

Уровень респектов у gooshin составляет 160 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у gooshin составляет 160 - имеет захватывающую ауру~160

Цитата:
Сообщение от underground_Z Посмотреть сообщение
имхо а для музыки которую будт играть по радио или слушать через 5 лет етого мало

О чем и речь )
gooshin вне форума  
Старый 22.01.2008, 19:17   #5
Неактивирован

Поблагодарили 68 раз(а) в 16 сообщениях
Уровень респектов у Divine Nuare составляет 8 - нейтрален(-на)~8

жень, скажу как думаю)))) очень неплохо,ритмсекция очень вкусно звучит, но с вокалом действительно перебор... его откровенно много и это портит впечатление от композиции. либо сокращай вокал, либо сокращай длину композиции...)))) лучше первое...) голосом надо заинтриговать, чтобы было ожидание развития... а тут ты взял всё сразу и вывалил...))) ну это лично моё, я знаю, не обидишься..))
критикесса
Divine Nuare вне форума  
Старый 22.01.2008, 22:41   #6
Неактивирован

Спасибо всем ! Я и написал , что композиция получилась простая ...дело в том , что акапелла идёт уже с обработкой ( эхо , ревер )и поэтому слова хорошо не вырежешь и не поиграешь с ними ... Специально для Гущина выкрутил на-полную басс ... убрал кое-где вокал...вобщем оцениваем немного переделанную ...

jack_msk добавил 22.01.2008 в 22:41
Divine Nuare, кстати , для тебя делал эту вещь , ведь именно ты сказала что вокал чудный ... вот )))

Последний раз редактировалось jack_msk, 22.01.2008 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
jack_msk вне форума  
Старый 23.01.2008, 12:33   #7
CEO & Developer

Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17246

легка и незамысловатая работа, по крайней мере первый вариант) сейчас буду слушать второй)
Старый 23.01.2008, 14:40   #8
Неактивирован

Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях
Уровень респектов у Dj fall составляет 853 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj fall составляет 853 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj fall составляет 853 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj fall составляет 853 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj fall составляет 853 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj fall составляет 853 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj fall составляет 853 - великолепен(-на)~853

эээ...если это аккапела наложенная на Твою тему....то просто супер!!!!если это оригинал с твоим малость изменение то норм...но факт что я оригинал не слышал...и не знаю где твое...но повторюсь...если музыка твоя..то проста АБАЛДЕТЬ)))
Dj fall вне форума  
Старый 23.01.2008, 14:59   #9
Деактивирован

Поблагодарили 454 раз(а) в 30 сообщениях
Уровень респектов у Rafinade составляет 192 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Rafinade составляет 192 - имеет захватывающую ауру~192

Не понравился трек, сорри. На вкус и цвет....
Rafinade вне форума  
Старый 23.01.2008, 17:49   #10
Заблокирован

Стало лучше )
gooshin вне форума  
Старый 23.01.2008, 22:04   #11
Неактивирован

Dj fall, я сделал всё кроме вокала , кстати я тоже не слышал оригинала , у кого есть дайте послушать ! )

gooshin, спасибо ))))
jack_msk вне форума  
Старый 23.01.2008, 22:06   #12
Неактивирован

Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях
Уровень респектов у Dj fall составляет 853 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj fall составляет 853 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj fall составляет 853 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj fall составляет 853 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj fall составляет 853 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj fall составляет 853 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj fall составляет 853 - великолепен(-на)~853

jack_msk, Ну что еще сказать:Красавчкик)))
Dj fall вне форума  
Старый 23.01.2008, 23:12   #13
КРЫСА - Забанен за распространение треков!

Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у Dmitriy составляет 13 - стоит на развилке~13

Думал что love и electrohouse не совместимы. Оказываеться - еще как.
Хотя сделаем уточнение - [Electro + Vocal house]

Припев бы почетче а то "falling in love" слышно хорошо, а второе - толи This want толи just want - нечетко.

Итог: 5-
Dmitriy вне форума  
Старый 24.01.2008, 02:38   #14
Неактивирован

Dmitriy, Что-то Вы припозднились , я Вас ждал )))
Да тут Гущин вообще говорит что вокала и так много , я и так многое убрал ... а это не припев вовсе, это я сделал ...вырезал и получилось как-бы припев ... акапелла была уже с обработкой ( эхо , ревер )поэтому невозможно чётко вырезать из контекста ( там фразы идут слитно ) ...поэтому плохо слышиться...Just want...
Ты как считаешь вокала много ???
Спасибо за тёплые слова )))
jack_msk вне форума  
Старый 24.01.2008, 13:21   #15
КРЫСА - Забанен за распространение треков!

Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у Dmitriy составляет 13 - стоит на развилке~13

Вокал: Ну все же склоняюсь что его там много
Основная проблема - плохо слышимый "Just want". Когда слышаиться как "tis want" - режет слух.

Во вступлении (до 1:00) - надо сделать поменьше " just want"

2:50 - 3:50 - поменьше just want между "falling in love" или может вообще их убрать. Может вообще сократить это кусок - там целую минуту почти все одно и тоже
Dmitriy вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.