|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Просто мой классический стиль - мелодично+немного жести . Вокал просто сказочный ! Простая , но энергичная композиция .
Комментарии всегда поощряются ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Так ! Басса совсем не слышу буд то его и нет , это же скелет трека , так что его бы я как то достал , или под этот звук еще что то ниже подложил на октаву ниже , Жень если у тебя бочка и басс жирный считай до хита не долеко , так что это самые важные вещи в треке ))))
Еще одна вещь не понравилась , по моему слишком много и часто вокал добавил , прям надоедает , нужно чтоб слушателю не надоедало , вот у тебя в первую же минуту прям с начала и до конца , и потом практически на протяжении всего трека , вобщем в целом я за трек поставлю твердую 4 , Жень тебе свое мнение не навязывал ,а всего лишь говорю как ,сделал бы по своему ,так что выводы делай сам)))) У меня все ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
до комерции не долеко ... имхо а для музыки которую будт играть по радио или слушать через 5 лет етого мало ![]() а пот треку : вроде бы всё получилось , басс я услышал ![]() ![]() и ещ раз + за качество звука . Оченка : 4 ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 68 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
жень, скажу как думаю)))) очень неплохо,ритмсекция очень вкусно звучит, но с вокалом действительно перебор... его откровенно много и это портит впечатление от композиции. либо сокращай вокал, либо сокращай длину композиции...)))) лучше первое...) голосом надо заинтриговать, чтобы было ожидание развития... а тут ты взял всё сразу и вывалил...))) ну это лично моё, я знаю, не обидишься..))
критикесса ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Спасибо всем ! Я и написал , что композиция получилась простая ...дело в том , что акапелла идёт уже с обработкой ( эхо , ревер )и поэтому слова хорошо не вырежешь и не поиграешь с ними ... Специально для Гущина выкрутил на-полную басс ... убрал кое-где вокал...вобщем оцениваем немного переделанную ...
![]() jack_msk добавил 22.01.2008 в 22:41 Divine Nuare, кстати , для тебя делал эту вещь , ведь именно ты сказала что вокал чудный ... вот ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
легка и незамысловатая работа, по крайней мере первый вариант) сейчас буду слушать второй)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээ...если это аккапела наложенная на Твою тему....то просто супер!!!!если это оригинал с твоим малость изменение то норм...но факт что я оригинал не слышал...и не знаю где твое...но повторюсь...если музыка твоя..то проста АБАЛДЕТЬ)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
Думал что love и electrohouse не совместимы. Оказываеться - еще как.
Хотя сделаем уточнение - [Electro + Vocal house] Припев бы почетче а то "falling in love" слышно хорошо, а второе - толи This want толи just want - нечетко. Итог: 5- ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
Dmitriy, Что-то Вы припозднились , я Вас ждал )))
Да тут Гущин вообще говорит что вокала и так много , я и так многое убрал ... а это не припев вовсе, это я сделал ...вырезал и получилось как-бы припев ... акапелла была уже с обработкой ( эхо , ревер )поэтому невозможно чётко вырезать из контекста ( там фразы идут слитно ) ...поэтому плохо слышиться...Just want... Ты как считаешь вокала много ??? Спасибо за тёплые слова ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
Вокал: Ну все же склоняюсь что его там много
Основная проблема - плохо слышимый "Just want". Когда слышаиться как "tis want" - режет слух. Во вступлении (до 1:00) - надо сделать поменьше " just want" 2:50 - 3:50 - поменьше just want между "falling in love" или может вообще их убрать. Может вообще сократить это кусок - там целую минуту почти все одно и тоже |
||
![]() ![]() |