|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 395 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
немного каши намешали а в целом неплохо вышло))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление, ограничусь прослушкой...перемудрили с саундом)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
напоминает ph и клаас=))молодцы ребята так держать!Главное чтобы не останавливались на достигнутом!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Блин вот слушаю и дивлюсь.....
взять произведения написанные хаус масивом одним и взять ето небо и земля..... етому творению самое место в промо разделе..... просто сравнить одну из последних работ масива допустим TRUTH и ето, такое ошушение что он сдесь только на стуле рядом с компом сидел..... я не знаю каким боком он сдесь замешан, но такие работы просто понижают его имидж и не сильно хорошо сказываются на его имени.... а вам ребята поа понимать что если вы ставите уже докозавшего себя человека в ремиксерах трека то выкладывать в массы надо качественный продукт а не поделки молодых неопытных музыкантов |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5336 раз(а) в 208 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще то мы с мэссивом начали совместно писать треки.... а замешан поверь он сдесь очень даже каким боком..... и знаешь такое "На вкус и цвет Фломастеры разные" поверь трек уже проверен на тацполах.. и имеет в городе не малый успех...так же уже в ротации на Украинцких Радио Станциях...... так что я думаю прежде чем утвержденно говорить лучше 100 раз подумать....вроде ж уважаемый человек на форуме.. Модератор как никак.... DjSedate добавил 07.12.2010 в 11:41
и тем более нашел с чем сравнивать с Трустом может ты ее еще с лоундж версией будешь сравнивать? треки совсем разные по стилистике! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
А я ведь ничего предсудительного не сказал, сказал своё мнение.....
и о вкусах я не судил..... я гаворил о качестве... тут грязный саунд , после ямы вобше каша малаша, перкусиа не в бит.... создаётся впечатление коней.... гармония не совсем правильно подобрана.... местами создаётся впечатление что вокал не предназначался для етого трека...... короче ... я не пытался тебя обидеть задеть или ешо что... сказал своё мнение..... а вы привыкайте к разным мнениям не только к положительным.... критика ето ведь не плохо... я кстати TRUTH выложил сравни качество написания, не стилистику а именно качество готовова продукта |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96447 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что он тут сказал плохого? человек просто выразил свое мнение)
Здесь скорее всего речь идет не о сравнении, а о том, что Хаус Массива трудно представить в стиле электро, его работы мы привыкли слышать нескорлько в другом исполнении! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5336 раз(а) в 208 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мы с Игорем сейчас експерементируем...планируем еще написать попсу какую то русскую есть уже много идей... Теч Хаус... да воообще собираемся експерементировать..потому что посстоянно сидеть наместе .... и тупо штамповать все под один семпл как ето делают многие наши "музыканты" не буду называть по имени.. но скажу они есть на форуме....мы так С Игорем делать не собираемся...) вот так вот)))) так что поверьте будет еще очень много интересных вещей! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
Поверь что будем только рады качественной музыке на форуме! Удачи и не обижайтесь, а принимайте и матайте на ус. зла то вам никто не желает |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |