|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139325 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ИнформацияReal Name:Chanel Perry
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Haji & Emanuel - однозначно лучший и самый известный.
Хочу отметить Fonzerelli. Не слышал ранее, а цепляет. Очень интересный микс и по звуку на 100% узнаётся автор))) за него спасибо. Ещё раз повторюсь, настоятельно рекомендую его к внимательному прослушиванию. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помимо haji выделю fonzerelli))
спасибо)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Единственное, что так сильно выделяет наш форум от других муз.порталов это то, что только здесь есть такие люди, которые так любят Classic of House да еще и в таком объеме дарят её другим!!!
Молодцы....сегодня прям разошлись не на шутку!!! ![]() Безусловно Haji & Emanuel Remix лучший.....тут как говорится без вариантов!!! ![]() Спасибо Александр.... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за релиз!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Версию от Grant Nelson вобще впервые слышу, очень люблю для себя открывать "старое новое". Так-же как Андрею мне еще понравилась версия 2005 года! Ну и конечно же Haji & Emanuel для меня всегда будет первым!!! Благодарю Александр!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |