|
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 559 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Не штамповать же ему однотипные треки!! Я, конечно, обожаю его творения, типа This time, Ride like the wind, Space и т.д. Но они очень похожи, хотя мне нравятся они. Вот ремиксы на Danny S - Keep me hanging on будут в его типичном стиле. Только что-то они долго не выходят... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
я думаю скоро или я выложи ил другой пользователь, лично мне перечисленные тобой работы не особо нравятся,
Antoine clamaran mario ochoa feat lulu hughes - give me some love (KLAAS RMX) Patrick bryze pres dualton - papercut(klaas and micha moor re-edit) Erick Decks - Wild Obsession Theme(Klaas Mix) John morley - naughty (klaas rmx) + сванки тюнэс. помойму это лучшие работы, они не похожи, в остальных я ценил вокал и саунд, пусть он был однобразный но он был крутой а тепреь вокал ничё так а саунд - говно! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 559 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Ну не знаю... Значит, вкусы у нас разные =) Из перечисленного тобой нравятся только Antoine Clamaran - Give me some love (Klaas remix) и Swanky Tunes - No more fear (Klaas remix).
Разнообразие должно быть у Клааса. Вон, Dirty South начинал в одном саунде, а сейчас совершенно другая музыка. Так что всё норм ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
да я согласен што надо саунды менять, но мне лично этот не по душе!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Ну и чево выложил, подразднить???
ТреК ![]() фенкс |
||
![]() ![]() |