|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возвращение Кати Чеховой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Рад возвращению, но... Кто вернулся???
Судя по ВИКИ, сначала Чеховой была Екатерина Губенко, потом Лена Хрящева. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...% D0%B2%D0%B0 Кто такая Катя Медведева? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все исправят ремиксы, на которые мы все надеемся) Коля Лебедев в интервью сказал, что не писал музыку 2 года.. что еще можно добавить?.. но Коля все-таки талант, а его как известно в землю не зароешь, так что я верю в проект |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 158 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
А кто такая Катя Медведева?
Может, это Елена Хрящева? Или сменившая фамилию Катя Губенко? Но, по фото ни одна из них не подходит как-то...) пс. хоть, все же, Екатерина Губенко была Катя First. Значит... это первая исполнительница) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36645 раз(а) в 1695 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот я доволен работой. вся работа вне шаблонов с довольно интересным сочетание dub step'а и dance'а в одном. все это подпитано еще восхитительным вокалом Кати. трек уходит на repeat в плеер. супер!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
мне кажется это не Катя Чехова а Катя First (экс.Катя Чехова,Катя Губенко)....их часто путают
|
||
![]() ![]() |