| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 1279 раз(а) в 43 сообщениях ![]()  ~129 | 

Jean Elan - What It Takes (Ivan Fader Remix) ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#2 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1183 раз(а) в 361 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~847 | 

не люблю оставлять комменты первым, ну чтож, попробую, скажу что мне не особо понравилось. Вот яма хорошая, мелодичная, а вот потом идет полная шняга, не по мне както 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5256 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3241 | 

КАК ТО ГРУСТНО ЗВУЧИТ! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1095 | 

А по моему каша полнейшая... Что-то я вообще не понял что это такое играло из плеера прослушки... Там половина не в тональность как минимум. Вокал вообще лежит как попало. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2607 | 

Честное слово - ужасно!!! Всё негармонично!!! Не в тональность весь трек звучит!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1423 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1423 | 

DJ Vitalee Mour, COLUCHIY, DjGangster согласен полностью 
Во-первых - вокал - никак не укладывается с треком, во-вторых - музыка - такое ощущение, что в треке накиданы готовые лупы, да еще и сведены криво. в-третьих - такое ощущение, что автор первый день сел писать музыку, и вот мол типа, что то накидал, в итоге каша... ...не хочу обидеть, но правда, так звучит трек... P.S. обычно, я плохие отзывы не пишу, но тут не удержался, это скорее как совет...  | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]()  ~127 | 

Это произведение надо в другой раздел 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#14 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях  ~88 | 

Тональности самого трека и вокала не совпадают, дисгармония полнейшая, вокал как-то криво всунут, в остальном вроде бы нареканий нет, но и того, что сказал с лихвой хватило... 
Это моё личное мнение и не нужно на него обижаться...  | 
||

|