|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
RUFF DRIVERZ FT. AROLLA - DREAMING (DIRTY FREEK MIX) много чего могу сказать 1.саунд опять похож на твокеров\калвертрона-еда кейна\вилла болей но сцука ЖИРный)) 2.На этот раз достаточно непонятный вокал...што то бразильское навреное. странный одним словом... 3.Заводная Испанская гитарка(в одном месте по мойму аккаорд криво зажали ![]() 4. 3 Фреша, спасибо, комментарии. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты!Оригинал в свое время очень нравился
Правда эта реинкарнация не зацепила - в оригинале гитара как-то была связана с треком. Вцелом трек жесткий и саунд интересный, но как ремикс на данную тему не цепляет Спасибо за ознакомление Хотя нет, если не знать оригинал то вещь супер! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачётно!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо тебе за трек , у меня не было такой темки ...мне понравился ...
спасиб за проделанную работу , как всегда нас радуешь ...держи ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1760 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Имею оригинал на виниле...ремикс крайне не понравился..этот трек достоин лучшего ремикса...просто поиздевались...в корзину...за ознакомление спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |