|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139374 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() eSQUIRE Feat Ruth Cullen - Wanna Sing (OFFBeat Remix) эксклюзивно на фреше, до выхода официального релиза. случайно от эскваера просочилось. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно говоря Club Mix мне больше нравится... он позитивнее. Но дело даже не в позитиве, написано ведь OFFBeat Remix, а это значит уклон в прог, а не позитивчик) я от оффбитовских миксов жду чего-то интересного, как были сделаны Good For Me, Overload или Shiny Disco Balls... вот это была красотища... ведь он это явно для души затеял, оффбит этот) а тут... слегка банально и даже не очень от клаб микса отличается... жаль конечно. Трек на четвёрку, и конечно заберу в архив, но эскваер мог лучше... это я точно знаю) В любом случае, Саше спасибо за оперативность)
PS: жду когда же от него просочится OFFBeat ft. Alec Sun Drae - Realise (eSQUIRE Remix) )))) долго уже жду, блин)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62613 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохая течь!)) Спасибо САША!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
класс тема маст хев! спасибо релизеру
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 278 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
приятнейший хаусец.....спасибо
|
||
![]() ![]() |