| 

|  

| 
		|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 645 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]()  ~247 | 

Представляю вашему вниманию новый попхит русского исполнителя Германии El Rico ("я тебя украду", "дикий танец"...) Он уже греет русскоязычные танцполы, посмотрим что принесёт раскрутка. ![]() слушайте на здоровие! Интересны комментарии из России.  | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 645 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]()  ~247 | 

на то она и попса, что начинает нравится часто лиш после того как уже ото всюду слышна...  советую пару раз послушать, меня трек тоже не сразу взял. к тому ещё не стоит забывать о девушках, которые воспринимают такие треки слегка иначе)))) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11656 раз(а) в 302 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~7855 | 

средненько как по мне, спс за ознакомление 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8295 раз(а) в 305 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2325 | 

Очень хочется внятности произносимого текста и более разумного (умеренного) применения эффектов!!! И это касается не только данного исполнителя, но и товарищей греющих, и греющихся на Российской поп сцене!!! 
Спасибо за ознакомление!!! ![]()  | 
||

|