|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) представляю для вас часть моих ремиксов и бутлегов которые войдут в мой микс,выход которого я запланировал на май месяц. Эти работы исключительно для промо. сведение и мастеринг в данных ремиксах отсутсвует) Lady Gaga - Judas (DJ Ilsur Energy Bootleg) Dan Balan - Freedom ( DJ Ilsur ENergy Boot Mix) Alexandra Stan - Get Back ( DJ Ilsur Energy Bootleg) Kazaky - In The Middle (Dj Ilsur Energy Freak mix) Jennifer Lopez Feat. Lil Wayne - I'm Into You ( DJ Ilsur Energy Remix) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190923 раз(а) в 2797 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ильсур ты же знаеш что я жду Jennifer Lopez Feat. Lil Wayne - I'm Into You ( DJ Ilsur Energy Remix) больше всего, ну и канешно же Гагу и Александру Стан, красава так держать!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец, все пишешь и пишешь, а я никак не могу найти время!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62612 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Казаньский Жиган!)) всем плясать....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Еще чуть чуть доделаю ремиксы и с ночевой в студию поеду))) ILSUR ENERGY добавил 29.04.2011 в 15:23
Спасибо) пока есть время стараюсь успеть уж))) А я жду твоих новых работ))) ILSUR ENERGY добавил 29.04.2011 в 15:23
Ахахаха))) спасибо))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILSUR ENERGY, радио тормоз, их еще on the floor не отпускает
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |