|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то друзья я попал на форум. (Проблемы с коннектом. В теме хочу спросить - было ли у кого , что немог зайти долгое время?)
Soulful Представляю вашему вниманию отличные (как кто-то сказал до меня) Вата Хаус треки. Все можно послушать. 1. Jay West - Nastee. Исключительное звучание от трека , который проходил и был на первом месте по продажам а Англии(так нас уверял автор) 2. Mood II Swing ft. Carol Sylvan-Closer (Swing to mood dub) Всеми нами лубимай Хэррис(который Quentin. Непутать с Paul и Calvin) отличную компилу представил. Ну а Mood II Swing вообще в своё время порвали МИР. 3. Martin East project ft Canata-far from this place (original mundial instrumental) Очень душевно . Расслыбляет прям даже волосы на голове. 4. Change - You are my Melody. Диско в чудесном вокале. 5. Grantorino - Dance the funk on me. Классический хаус. Немного энергичнен, но тема в нём явно Ватно-марлевая. На любителя - хаус как он есть. 6. Aromabar - All i want (Ralf Gums broken) Этот трек меня с ума сводит. Хоть 02 год , но плюньте мне на автар если она неактуально звучит. Непугайтесь ломаного ритма в концовке прямая бочка. 7. Rachel Claudio Nicolas Vautier - Sala (original mix) Тут всё очень просто. ЭТО ШЕДЕВР. Меня месяц уже неотпускает. Вы только прислушайтесь к изящно скомпанованому саунду и душе-раздирающему вокалу. 8. Soul of Switzerland - Home away form Home (Jamie Lewis allstar vocal mix) За этим треком я давно охотился. Записал как-то с радио эфира года 3 назад. Вообщем-то за этот срок он мне так и ненадоел. Посему говорю , что это шедевральная композиция. Обратите внимания на короткие гитарные вставки - мурашки по телу. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jay West - не понятно как-то
Mood II Swing - интересно саксит, понравилось Martin East project - Во, отличная вата Change - в стиле UB40, отличная музыка а-ля 80-е Grantorino - Не глянулся он мне Aromabar - Прекрасно, мне очень понравился, а этот биток, ващее Rachel Claudio Nicolas Vautier - раз 5 послушал, так и не вьехал Soul of Switzerland - отлично звучит, шедевральный вокал Спасибо огромное... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2948 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
взял Jay West, Grantorino и Aromabar... в принципе, почти все имена в твоём посте мне знакомы, так как я уже давненько играю Soulful-Funky-Jackin' House... но этих трэков не помню... пропустил в своё время... спасибо большое.... напомнил... ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16460 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После Change от всех треков просто в ВОСТОРГЕ!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
блин, какой все-таки красивый соул!!!
|
||
![]() ![]() |