|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Girls Aloud - The Promise (Dave Aude Club Mix) Girls Aloud - The Promise (Dave Aude Dub Mix) Girls Aloud - The Promise (Dave Aude Radio Edit) Случайно проверил качество трека в архиве и был неприятно удивлён... По форуму когда-то проходил вбр из СиДи Пула, потом выложили 320 и я обновился, но оказалось что это не 320, а реконверт из 192кбс ((( три дня искал в mp3 в качестве... mp3 в открытом доступе ВЕЗДЕ реконверт, в итоге нашёл на одном торренте во флаке) конвертировал сам. Спектр идеальный, обновляйтесь, откуда бы вы не брали у вас скорее всего или реконверт или вбр. Club Mix мне очень нравится, просто чумовая мелодия вокала и сам ремикс очень хороший, это тот самый Ауде которого я очень любил. Хотя в своё время ремикс очень тихо прошёл по нашей ветке... возможно на вкус и цвет...))) PS: если у кого-то есть экстендед, оригинал клаб или любой вменяемый ремикс на их же песню Something To Talk About, буду очень благодарен. Трек нравится ещё с тех времён, но на него я не видел ни релиза, ни ремиксов... возможно просто проглядел. В своё время для себя делал эдит в форже, но это же не то... ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4143 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше всего понравился Girls Aloud - The Promise (Dave Aude Club Mix) по летнему звучит ))) солнце, пляж )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно, если бы слышал не впервые, то оценил бы иначе... А так, пока не вдохновился...
Кстати, около 5 секунд потребовалось для того чтобы найти весь вингл во флаке)) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видимо так) я искал в мр3, как-то не подумал о флаке и наткнулся на него случайно... если бы искал сразу в нём, то конечно нашёл бы быстрее)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И как мы так мимо пролетели. Темка-то жарит. Дэйв в лучшие свои годы!
Спасибо. Пусть и с опозданием на 3 три года , но будем впитывать актуальность этой темки. Миксуем господа! |
||
![]() ![]() |