|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 101 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
а его и никто и не переплевывает,мы с ним параллельно делали,разные танцполы требуют разные подходы,поверьте,взрослая публика не сильно воспринимает миксы Эмиля,а молодежные клубы,наоборот с радостью(напоминаю наш со Эмилем клуб Сохо-достаточно взрослый клуб))))...каждому свое...поэтому обычно релиз выходит в нескольких вариантах)))))...так,чисто для сведения,Жигану больше наш понравился,хотя я тоже с удовольствием играю на гастролях Стайлза...всему свое место))))Удачи
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 101 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
И венгеровский и рублевский есть...официальные это немножко морочно,права прописывать и пр лабуда,с исполнителем бодаться,кому надо те заморачиваются,ну чтоб на радио и права,может копеечка какая...мне не надо)))сам поиграл,и слава богу...ну вы послушали,покритиковали)))тоже стимул для совершенствования)))...наша хаус культура(русская я имею ввиду) вааще веселая...этакое полу караоке,полу свадьба пати...главное что подпеть можно....а прав ваааще никаких...вот досих пор непонятно,как он здесь(в смысле ремикс оказался)...я его даже на промо еще выложил не для скачивания,для прослушки..а он уже здесь...чудеса)))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не по мне ремикс,что то вообще сложилось ощущение что вокал и саунд вообще не друг для друга,обычно нравятся ваши работы,этот ремикс-исключение
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
суховатая версия спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
чегото нехватает в треке Спасибо за ознокомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
согласен, что все ремиксы разные..
не скажу, что этот мне прям больше всех понравился, но что-то оригинальное в нем есть! а так, играю чаще всего Венгерова ремикс.. Стайлза больше нравится просто слушать.. Рублева играл, так как он был первым среди данных ремиксеров.. тоже оригинален по своему.. но окончательный выбор за ремиксом Венгерова.. |
||
![]() ![]() |