|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый ремикс на старенький хит.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хорошо жарит, будет востребованность
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 940 раз(а) в 84 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно бодро звучит, Хорош ремикс! спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Случайно нашел эту работу)
Да, согласен, использовать чужую бассовую партию - это конечно не хорошо, но при чем здесь это? На самом деле здесь уклон на совсем другое. Главное было совместить музыку с фильма "Рокки" с танцивальным мотивом. Реализация идеи довольно таки успешная. Вот за это плюс!) Сам пишу музыку и сам знаю на сколько трудно порой бывает найти идею и качественно ее реализовать! Сейчас такое время, что идея на идее и искать схожести, плагиат - это не благодарное дело. Потап с Настей Каменских шпарят и не парятся) Я не говорю что это правельно, просто это так и от этого никуда не деться) Сам даже бывает пишу что то и думаю, блин, на когото похоже, надо поменять и так бывает очень часто) Те, кто приближен к творчеству, поймут меня. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О_о |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4362 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты видать не признанный гений, плюс ещё употребляешь что-то полюбому))) Что за словесный понос, конкретики больше и по существу надо! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 447 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получилось очень круто ! 5+
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что уж тут сказать Работа просто Отличная....Соловей Красавчик
|
||
![]() ![]() |