![]() |
Ответ: Григорий Лепс - Полный вперёд! (альбом) (2012)
Цитата:
Цинизм ситуации заключается в том, что альбом продавался исключительно в «Крокус Сити Холле», поэтому выложить его в сеть мог только тот, кто побывал на концерте Григория Лепса и купил этот альбом. Мало того, что в социальную сеть было выложен трек-лист альбома, и каждый трек оказался доступным для скачивания, так еще и обсуждение услышанного интернет-пираты вели на официальном форуме Григория Лепса. Возмущению артиста, его менеджмента и всех людей, вложивших в издание альбома не только деньги, но и множество душевных сил, нет предела: «Эти люди продемонстрировали отсутствие элементарной порядочности, плюнув в душу всем, кто несколько месяцев работал над альбомом. Компания «Никитин» обратилась к руководству Вконтакте с требованием пресечь незаконное распространение содержания альбома. О каком соблюдении авторских прав в России можно говорить, если даже собственные поклонники воруют из кармана любимого исполнителя?» |
При всем уважении к творчеству Лепса......
на мой взгляд альбом слабый Перепевка Машины времени вобще не айс Забрал "Я счастливый" |
Спасибо! Понравились последние композиции "Судьба-зима" и "Се ля ви".
|
Спасибо, заберу в коллекцию
|
Отличный альбом!!!
|
Я счастливый, ЛУЧШАЯ
|
Очень крутой альбом, почти все песни понравились!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)