|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4211 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Анонс: «Полный вперёд!» - новый одиннадцатый по счёту альбом любимца женщин, обладателя запоминающегося и проникновенного голоса, главного исполнителя России Григория Лепса. Премьера альбома состоится на юбилейных концертах певца 4,5,7 и 8 декабря в концертном зале «Крокус Сити Холл». В альбом вошло одиннадцать треков, среди которых как уже успевшие стать хитами «Водопадом» и «Лондон» так и те, что впервые прозвучат на концерте. Треклист: 1. Люди (Полный вперёд!) 2. Безопасность 3. Запой 4. Он был старше её 5. Ранняя тишина 6. Водопадом 7. Лондон (дуэт с Тимати) 8. Я счастливый 9. Где-то за тучами 10. Судьба - зима 11. Се ля ви |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Судьба - зима" и "Я счастливый" выделю особенно...И каверы на Машину Времени и Меладзе не очень удачные...Ему нужно собственные песни петь
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо возьму в коллекцию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1386 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я кавер от машины и меладзе забрал...спасибожму
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 53 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
мда, дуэтная с тимати-лучшая на альбоме, докатились=(
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный альбом! Лепс как будто услышал меня и выпустил драйвовый альбом.
Не все песни мне понравились, но вот эти в моем вкусе: 1) "Безопасность" 2) "Где-то за тучами" 3) "Ранняя тишина" 4) "Он был старше её" (перепевка удалась) 5) "Я счастливый" (мотив очень что-то напоминает) За альбом 5-ка! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Григорий Лепс - Гангстер №1 (Альбом) [2014] | AlexeiAnatolevich | Pop music | 8 | 03.04.2014 21:38 |
Григорий Лепс - Водопад (Альбом) [2009] | genasi | Pop music | 35 | 04.08.2013 18:16 |
Григорий Лепс - Пенсне (альбом) [2011] | Тоха | Pop music | 15 | 14.09.2011 14:46 |
Григорий Лепс - Целая жизнь (Альбом) [1997] | dj-shake | Шансон Клуб | 4 | 28.08.2010 21:14 |
Григорий Лепс - Лабиринт (Альбом) [2006] | dj-shake | Шансон Клуб | 1 | 03.03.2010 10:44 |