![]() |
Ответ: T & F vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me (Italy CDM) [2003]
блеск и шик!!! маст хэв евре бади=)!
|
Ответ: T & F vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me (Italy CDM) [2003]
Are u Doin it with Me очень знакомая партия духовых) Все таки этот трек не пошел у них, и они партию запилили в ремикс на Ce Ce Rogers - I Can't Get Over You (T&F vs. Moltosugo Klub Mix)
|
Буквально месяц назад вышел на Mauro Ferrucci (одного из участников проекта T&F vs. Moltosugo) с просьбой прислать мне цифровую вавку этого трека (La Serenissima, разумеется). Заветную вавку получил, но спектры оставляли желать лучшего, несмотря на отличное звучание.
Тем удивительнее видеть такие отличные спектры у твоего рипа с диска. Это не может не радовать, разумеется. Совершенно не удивлюсь, если Aerosoul - Isla Blanca (Dark Suite Remix) будет иметь куда более отличные спектры на этом диске: http://www.discogs.com/Various-Tycoo...elease/1289271 нежели в том варианте, что мне прислал Хуан. Тебе на заметку, кстати. Тебе ведь тоже нравится этот трек. P.S. За La Serenissima спасибо большое. Я как никто осознаю его редкость и ценность. |
Действительно редчайший, спасибища!
DJ Sasha 07 добавил 09.01.2014 в 15:55 Вот бы ещё Stay найти) |
Это просто звуки души, я уже и забыл про этот шедевррр)))))
Огромное спасибо тебе за качество! НОСТЯЛЬГИЯ))))) |
Не мечтал стать обладателем его в качестве и тут такой нежданчик, респект новичку, это уровневый релиз ты достал в уровневом качестве, спасибо...
|
Даже у меня, не фаната этого трека, промелькнули мурашки по коже. Хороший знак, когда дело касается музыки. Вещь конечно достойная, и мне нравится, что народ ликует! Как всегда респект, Алексу.
|
Отличнейший релиз!!!! Спасибо.
|
Где тут мой любимый смайл??
:woohoo: |
Долго не мог распробывать этот трек, но все-таки распробывал) T & F Vs. Moltosugo Club Mix был, есть и будет лучшей версией! Спасибо за ретроспективу!
|
Такие треки можно слушать очень, очень, очень много раз и не надоест!
|
Качать надо. респект релизеру и всем откомментившим.
|
Orkestral - версия, неплохо звучит, ну и конечно первая работа ...Спасибо за релиз
|
да, ребята, меня так долго здесь не было, рад, что вы здесь так круто наделали делов))) такие релизы, такие посты, горжусь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)