|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15097 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
T & F Vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me ![]() Код:
Artist ...... : T & F Vs. Moltosugo Title ....... : La Serenissima / Are U Doin'it With Me Genre ....... : House Label ....... : Airplane Records Cat # ....... : ARP 21120 Country ..... : Italy Source ...... : CDM Quality ..... : 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Tracks .......: 09 Duration .... : 00:34:27 Released .... : 2003 Tracklist ... : Trk# Track Title Time 1 La Serenissima (T & F Vs. Moltosugo Club Mix) 6:58 2 Are U Doin'it With Me (Club Mix) 8:00 3 La Serenissima (T & F Vs. Moltosugo Radio Mix) 4:12 4 Are U Doin'it With Me (Radio Mix) 3:40 5 La Serenissima (Orkestral Mix) 2:12 6 La Serenissima (Strings Mix) 0:44 7 La Serenissima (Intro Mix) 2:12 8 La Groove (Original Mix) 4:31 9 Are U Synth With Me? (Original Mix) 1:58 Редчайший релиз для ценителей истинного искусства! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
+Очень редкая и классная классика!:Которая многим нравиться! Для ценителей и меломанов! Приятно такое послушать;Благодарю за музыку!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18444 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Unbelievable!!!
![]() Мурашки по коже от данной мелодии! Работа заставляет задуматься о вечном, о бытие - наполнена палитрой чувств! ![]() Сколько ж я видел тем на разных форумах, где искали качество, но везде писали, что негде купить и отсутствует информация по релизу! Сложно было не согласится и я подумал, что найти CD качество будет нереально ![]() но в 2010-ом году попался CD-релиз в 160 и я начал снова надеяться, что истина где-то рядом - всё-таки существует high level quality! Мои надежды и выводы оправдались! ![]() ![]() Горжусь нашим форумом - у нас очень профессиональный коллектив, которому подвластно достать нереально эксклюзивные релизы! ![]() И персональный респект тебе, Алексей, за то, что вносишь громаднейший вклад в развитие нашего подраздела! ![]() Сколько уже бессмертных релизов в тру качестве залито тобой! Ростешь не по дням, а по часам! В знак особой благодарности - важное и розовый цвет шрифта темы! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7359 раз(а) в 363 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый раз познакомился с этим треком в микса дэнсе с тех пор не дает покоя поиск цифры а здесь такое чудо! где нарыл такой раритет?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11493 раз(а) в 746 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бессмертная тема в великолепном исполнении. Что сказать...? Одна из топовых тем из всего, что приходилось услышать. Всегда нравилась. Спасибо за качество!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потрясающе! T&F vs. Moltosugo обновил в качестве! Огромное спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот сразу попрошу вав) tochkadj мой скайп. Ибо очень нужны биты и интроверсия) буду ждать. если не трудно. ибо трек супер.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15097 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это истинный бриллиант! даже и не надеялся заполучить первый трек в таком качестве. не буду многословить в данной ситуации это излишне. соглашусь с сашиными словами-заставляет задуматься о вечном. огромное спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1621 раз(а) в 87 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Это полный Ахтунг и ПИ*ДЕЦ !!! Как давно я искал в качестве
T & F vs. Moltosugo - La Serenissima, а Perasma красавчик - рррраз и выложил! Преклоняюсь, о магистр музыки)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6252 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шедевральный трек! Невероятной и неземной красоты мелодия! От вступления в Radio Mix просто табун мурашек по спине!
Помню, как впервые услышал его на радио. Потом эта мелодия ещё несколько дней крутилась у меня в голове. Даже мой отец, слушающий совсем другие направления музыки, когда-то признался, что этот трек ему нравится, а ведь этот человек обычно зафукивает всё, что звучит из моих колонок ![]() Конечно, с этим треком связано много воспоминаний, и не всегда хороших. Но тем не менее, он навсегда останется в моём списке избранного. Спасибо тебе за весь релиз, пока забираю Club Mix и Radio Mix, потом, пожалуй, вернусь за скрипками. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Moltosugo & Moony - For Your Love ( T&F vs. Moltosugo Klub Mix ) [2007] | Neverniy | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 17 | 07.05.2022 18:04 |
Aquapura - 17 (Italy CDS) [2003] | delins | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 102 | 13.04.2022 21:43 |
T&F vs. Moltosugo - Are U Doin' It With Me? (Club Mix) [2003] | Keyboard Cat | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 24.10.2012 00:12 |