Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   G&G - Personal Jesus (Club Mix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=119862)

Yoshitoshi 13.12.2008 17:45

Ответ: G&G - Personal Jesus (Club Mix)

Цитата:

Сообщение от lex9949 (Сообщение 1102710)

сочувствуй... и пусть мои музыкальные понятия на уровне асфальта, как ты выразился, я считаю вот как - те, кто делают очередной гавномикс на очередной хитовый, проверенный временем трек (в данном случае Депеши), преследуют только одну цель - бабло, коммерческий выигрыш. логика таких людей очень проста - раз это бывший хороший трек "ремиксанука" я его и успех обеспечен. грубая ошибка... а есть еще и другие люди, развитие которых ограничивается восхищением от очередного 1345576768564565 ремикса на треки, кот., так же как и люди, должны покоиться с миром... они уже давно увековечены и не благодаря таким ебловым ремиксам, а тем что это музыка от души... надо стремиться к чему-то новому, открывать новые горизонты, а не останавливаться на месте, аргументируя: "типа это классика, да как ты посмел? она всегда актуальна... ты - асфальт". классика - это статус, кот. передается из времени в другое время, но ее очень часто поднимают с полки по всякому "левому поводу"

Послушай, дружище, не перепрыгивай с темы на тему. Говоря о музыкальном понятии, я имелл ввиду конкретно депешей, так же как и ты сказал, что именно депеши не актуальны.
Что касается ремикса, то америку ты тоже не открыл - схема и цель написания ремиксов известна каждуму, кто хоть немного интересуется музыкальным миром, и грубо говоря, твою позицию я тоже частично разделяю. Но увы, не таким как ты и я дано решать, какой ремикс является г##ном, а какой конфеткой. Если он тебе не по вкусу, ты вправе это сказать, но не в твоём праве по этой причине оскорблять автора работы и её слушателей. И если взялся критиковать - будь добр, делай это конструктивнее.

Анатолий Врублевский 13.12.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Hyper (Сообщение 1102945)
Послушай, дружище, не перепрыгивай с темы на тему. Говоря о музыкальном понятии, я имелл ввиду конкретно депешей, так же как и ты сказал, что именно депеши не актуальны.
Что касается ремикса, то америку ты тоже не открыл - схема и цель написания ремиксов известна каждуму, кто хоть немного интересуется музыкальным миром, и грубо говоря, твою позицию я тоже частично разделяю. Но увы, не таким как ты и я дано решать, какой ремикс является г##ном, а какой конфеткой. Если он тебе не по вкусу, ты вправе это сказать, но не в твоём праве по этой причине оскорблять автора работы и её слушателей. И если взялся критиковать - будь добр, делай это конструктивнее.

Всё очень грамотно написано.
Остаётся только добавить , что Я фанат DM со стажем (очень долго.........) и в моей коллекции этих ремиксов ну очень много.
Отвечу коротко, иногда лучше послушать тысячную версию песни DM, чем какую нибудь новинку , которая просто ни о чём...
Эту версию Я прослушал с удовольствием. Спасибо.:lol:

boag69 13.12.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от lex9949 (Сообщение 1101701)
мне интересно, сколько еще надо сделать ремиксов на любые треки Депешей, чтобы понять что они уже давно не актуальны... а те кто считает что 505 версия на эту песню очередное хорошее пополнение в коллекции... я им сочувствую...

Да не надо нам сочувствовать - рановато Вы Депеш хороните:|

Я не восторгаюсь любым ремиксом, лишь только потому что это ремикс на Депеш. Музыка меняется, появляются новые звуки, новые фишки. И если ремикс сделан с душой и мастерами своего дела, то и трек будет оживать в новом звучании с новыми красками.
А кричать что депеш не актуален лишь потому что вам довелось послушать 500 ремиксов от Васи Пупкина... как-то не совсем корректно

П.С. Данный трек даже не ремикс а скорее кавер версия - вокал не Дейва оттого и название G&G

lex9949 14.12.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от Hyper (Сообщение 1102945)
...будь добр, делай это конструктивнее.

я думаю мы тут "оптовку" из ничего развели. в общем, мою мысль ты понял, а я - твою. думаю здесь надо поставить точку.

Kirillovvve 14.12.2008 06:39

Верно, ремиксов от души, профессионализма, да и просто нормальных ушей, для начала, не хватает часто ремиксерам. Но G&G - Personal Jesus (Club Mix) далеко не плохо получилось.

-Soundboy- 04.01.2009 17:05

Депешей люблю и уважаю и поэтому считаю, что эта версия - достойная. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)