|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14447 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
G&G - Personal Jesus (Club Mix)
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за труды весь релиз знакомо мне тв рок лучше |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
мне интересно, сколько еще надо сделать ремиксов на любые треки Депешей, чтобы понять что они уже давно не актуальны... а те кто считает что 505 версия на эту песню очередное хорошее пополнение в коллекции... я им сочувствую...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Друзья, а как по мне, в ремиксе ТВ-РОКОВ была утеряна идея оригинала... Этот хоть и в качестве Г. и с бочкой не-ахти куда получше слушается. Имхо.
Спасибо, забрал. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Искренне сочувствую тому, кто считает что Депеши не актуальны, т.к. его музыкальное понятие на уровне асфальта. Соглашусь в только в том, что ремикс на эту песню далеко на самый лучший. Факт о то, что сделать достойный ремикс на DM весьма нелегко. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в хорошем качестве бы взял,а то чего мараться то
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Очень даже ничего... ))))))))))))))))))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
сочувствуй... и пусть мои музыкальные понятия на уровне асфальта, как ты выразился, я считаю вот как - те, кто делают очередной гавномикс на очередной хитовый, проверенный временем трек (в данном случае Депеши), преследуют только одну цель - бабло, коммерческий выигрыш. логика таких людей очень проста - раз это бывший хороший трек "ремиксанука" я его и успех обеспечен. грубая ошибка... а есть еще и другие люди, развитие которых ограничивается восхищением от очередного 1345576768564565 ремикса на треки, кот., так же как и люди, должны покоиться с миром... они уже давно увековечены и не благодаря таким ебловым ремиксам, а тем что это музыка от души... надо стремиться к чему-то новому, открывать новые горизонты, а не останавливаться на месте, аргументируя: "типа это классика, да как ты посмел? она всегда актуальна... ты - асфальт". классика - это статус, кот. передается из времени в другое время, но ее очень часто поднимают с полки по всякому "левому поводу" |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14447 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не ругайтесь, друзья мои!!!!
djpitchugin добавил 13.12.2008 в 15:59 не ругайтесь, друзья мои!!!! |
||
![]() ![]() |