![]() |
Ответ: Pat Farell - Clocks (Original; Club) [SUPER ПУПЕР МЕГА ЭКСКЛЮЗИВ!!!] [2009]
спасибо порадовал!!!
|
Ответ: Pat Farell - Clocks (Original; Club) [SUPER ПУПЕР МЕГА ЭКСКЛЮЗИВ!!!] [2009]
нормально:zachot:
покатит) второй трек наркоманский немного))) |
Ну, за эксклюзив спасибо, а треки, так себе!
|
Ответ: Pat Farrell - Clocks (Original; Club) [SUPER ПУПЕР МЕГА ЭКСКЛЮЗИВ!!!] [2009]
Петр просто супер!!!!!! Спасибо за продвижение......кто владеет инфой владеет всем....ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЛОВА когда то сказанные:lol:
|
неплохо... оба трека норм
но инфинити стайл больше понравился а во втором тоже есть пара семплов клааса.. |
как то вообще не приколол меня этот эксклюзив))
пианино везде классное, но вот с остальным мне не ясно спасибо автору за труды |
Оба трека просто ЯД!!!!упер саунд, только где-же фрешей взять, что бы скачать?(((
|
Ответ: Pat Farell - Clocks (Original; Club) [2009]
ВСё супер, фаррека обожаю! спосибо петро!
|
что то не чего не впечетлило
|
первый шляпа,ибо класс уже заипал :(
второй втащил! спасибо! |
Клуб микс то что надо,но треки уже гуляют по сети!!!:cry: спасибо!!!:zachot:
|
СПАСИБО ЗА ТРУДЫ ,НО МНЕ НЕ ПО ДУШЕ ЭТИ ТРЕКИ
|
:eek: Послушайте начало Listat & Voltaxx - Young and beautiful (Micha Moor & Klaas remix) и начало второго трека (клаб версия с 15й секунды) и вы поймете, что во втором треке тоже есть семплы Клааса :-d Причем идентичные. По теме: треки хорошие, спасибо! :)
|
треки жесть 1 забрал сразу не думая ))))
|
2-ой неплохо звучит....спасибо))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)