|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СУПЕР ПУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ ИЗ ГЕРМАНИИ!!! НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ НЕ СЛИВАТЬ (УВИДИМ,ИЛИ НАЙДЕМ, НАКАЖЕМ!!!). ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ДО ВЫХОДА РЕЛИЗА!!! РЕЛИЗ ЕЩЕ НЕ СКОРО!!!
Собственно, это переделка легендарного трека от Coldplay!!! Звучание просто охрененное!!! Меня порвало!!! Продюсер и автор треков очень известная личность(не буду говорить кто, а то зашибут ![]() ![]() Первый трек в стиле Клааса!!! Второй (Прогрессив)в стиле Криса Риса!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Спасибо я бы и за 5 фрэшей этот эксклюзив не качнула бы .... спасибо за ознакомление ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
привеет броу за работу проделанную жму спасибо но мне не пришлись по душе такие редакции спасибо ещё раз !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Отлично
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал понравился.на клааса похож очень
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Забанен за слив
![]() ![]() Поблагодарили 691 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
крутые треки, спасибо)
оба вкатили) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за Эксклюзивы, Но Исполнители трека не правильно названы
![]() |
||
![]() ![]() |