![]() |
Ответ: Depeche Mode - Only When I Lose Myself (Lexicon Avenue Mix) [2008]
Шикарнейший трек! в свои годы давал жару! у нас был очень популярен, мне до сих пор нравитса. а индивидам которым ненравитса, пускай слушают питбуля!
кстати качество далеко не 320! а 160 максимум( уесть у кого в качестве с нормальными спектрами? дам 500 фрешей;) |
Да ребят, некоторые тут говорят что мол, не впечатлил и т.д., но я помню это прекрасное время когда этот трек разрывал и в клубах, и Open Air-ах и на утренниках в том числе! Спасибо большое за старого доброго Anton FieldingA,и за такие легендарные проекты как Echomen, Lexicon, Mooncat, Peace Division, Little Green Men и т.д. Спасибо! Трек очень крутой!
|
ShatkaN
Не обращай внимание на их комменты) они молодчики, не знают они что такое модики))) 100 %, моды хороши в любых ремиксах. Tsarski Салидарин. |
Цитата:
Цитата:
Лет через 10 этот трек будут вспоминать. Ибо хорошая музыка срока давности не имеет) |
Не вкатил ремикс. Предпочитаю Depeche Mode – Only When I Lose Myself (Mishqa Remix).
|
ремикс неплохой 2003 год тока, сухов играл его, ну такой....мне больше бряксовые ремиксы нравились на депешей, конкретно на этот трек ремикс Simuck.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)