|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне совсем не нада, не впечатлило не как! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26954 раз(а) в 1008 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
фигня полная бесвкусная
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
спасибо за классику! скачал!!!
зы: не пойму, что за люди недоразвитые на этом форуме. Зачем писать на классику, которую играли в свое время лучшие диджеи "Фигня полная безвкусная, не впечатлило" Проходи мимо, если не впечатлило. А когда трек реально говно, они пишут "Ода, это круто!" |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
эстрадное песнопение
нету уверенного bass drum, спасибо за проделанную работу не в моём вкусе |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
совсем не понравилось
спасиба за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Поддерживаю!!!!!!!!!!! Трек старенький и очень красивый и прикольный! Мне кажется кто его помнит тогда тому он и нравится а нынешние тинейджеры всякую хрень слушают и мне кажется они вообще непонимают ничего в том какая она музыка))) А вот про гамно точно подмеченно , что если трек гамно то его все качают и считают крутым))) Может все просто прутся так?)))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробую прояснить ситуацию
Трек шикарный но.... ему в этом году исполнится 7 лет отсюда и непонимание - глядя на год многие ожидают соответствующего сегодняшним стандартам (или шаблонам) Меня он по сей день прет ![]() Спасибо что пополнил сайт шедевром тех лет |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Depeche Mode - Behind The Wheel (Lexicon Avenue Remix) (Vinyl) [2005] | Cobalt | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 10 | 17.01.2020 23:36 |
Depeche Mode - Only When I Lose Myself (Dj Chris Idh Mix) [2014] | Cherry | Deep House / HQ Only | 0 | 12.03.2014 14:04 |