Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   DJ MELLOW - Oriental Story (https://freshrecords.net/showthread.php?t=74289)

Mellow 07.12.2007 23:56

Ответ: DJ MELLOW - Oriental Story

На счет того, что стиль смешаный - это верно, но искать новое никто не запрещал, пишу что нравится и пока как получается!!!
Независимый слушатель, высказывая своё мнение, в конце концов подскажет верный путь!!!
Так что СПС!!!

Diam 08.12.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Playton (Сообщение 661273)
Это называется сведение и никак иначе. Мастеринг делает лейбл перед штамповкой дисков. Хватит эти понятия путать.

А вот это ты не угадал... знаешь если выкинуть трек какой он есть... просто на семплах, я думаю тебе не сильно понравится... причем тут штамповка диска... а если уж про это, то тут под тем самым диском значится инет...

Mellow 09.12.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Diam (Сообщение 662303)
А вот это ты не угадал...

"Мастеринг - это процесс, где запись обретает полноту качества и глубину звучания. Опытные мастеринг-инженеры, используя специализированный инструментарий, доводят каждый проект до максимально возможного уровня качества. Мастеринг является промежуточным шагом между сведением и тиражированием. Каждый проект, попадая в мастеринг-студию, критически оценивается на самых высококачественных и прецизионных системах мониторинга. Становятся видны любые, пусть даже самые малозаметные дефекты в звуке. Записи подвергаются тщательной обработке, чтобы сделать звучание проекта более крупным, теплым, прозрачным, "выпирающим", громким и драйвовым, пространственным и глубоким, более естественным. Одним словом, максимально соответствующим характеру конкретной записи".

ВОТ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!

Marchello 11.12.2007 22:10

Послушал. Неплохо-неплохо, продолжай в том же духе, ждём новых работ!:lol:

Diam 12.12.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Mellow (Сообщение 663727)
"Мастеринг - это процесс, где запись обретает полноту качества и глубину звучания. Опытные мастеринг-инженеры, используя специализированный инструментарий, доводят каждый проект до максимально возможного уровня качества. Мастеринг является промежуточным шагом между сведением и тиражированием. Каждый проект, попадая в мастеринг-студию, критически оценивается на самых высококачественных и прецизионных системах мониторинга. Становятся видны любые, пусть даже самые малозаметные дефекты в звуке. Записи подвергаются тщательной обработке, чтобы сделать звучание проекта более крупным, теплым, прозрачным, "выпирающим", громким и драйвовым, пространственным и глубоким, более естественным. Одним словом, максимально соответствующим характеру конкретной записи".

ВОТ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!

Поддерживаю...:sm110:

padonak 16.12.2007 15:43

Спасибо, работа просто офигенная, понравилась. продолжай в том же духе!!!

tosh 16.12.2007 18:02

Вован круть, ямы глубже сделать,чтоб вообще цепляло! Жду ссылку от тебя в 320!
Давай возвращайся на родину и жги отечетсвенный танцполы!

Mellow 16.12.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от tosh (Сообщение 677740)
Вован круть, ямы глубже сделать,чтоб вообще цепляло! Жду ссылку от тебя в 320!
Давай возвращайся на родину и жги отечетсвенный танцполы!

Спасибо!!! Бум стараться, работать есть всегда над чем!!!!

Mellow добавил 16.12.2007 в 18:15
Цитата:

Сообщение от padonak (Сообщение 677538)
Спасибо, работа просто офигенная, понравилась. продолжай в том же духе!!!

СПС!! Одессе привет!!!

Playton 19.12.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Diam (Сообщение 662303)
А вот это ты не угадал... знаешь если выкинуть трек какой он есть... просто на семплах, я думаю тебе не сильно понравится... причем тут штамповка диска... а если уж про это, то тут под тем самым диском значится инет...

Я не про это. Обработка мастер-канала не называется мастерингом. Это называется сведением трека. Мастерингом же вот здесь, и вот здесь называют именно процесс подготовки трека для выпуска на носителе. Мастеринг ничего не добавляет в трек, как было "на сэмплах" так и будет после мастеринга. И если сведение плохое, никакой мастеринг не поможет. У мастеринга совсем другие задачи. Почитайте вышеприведенные статьи. И я не "не угадал" или "угадал". Я просто пытаюсь донести до вас правильную терминологию. Еще раз: мастерингом занимаются профессиональные звукоинженеры и выполняется он на профессиональной аппаратуре. Учите матчасть.

jack_msk 19.12.2007 20:45

Playton, - красавец ! )

DJ Belka 21.12.2007 00:27

Супер!!! С Вашего разрешения сегодня проверю на танцполе!

Mellow 21.12.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от DJ Belka (Сообщение 685594)
Супер!!! С Вашего разрешения сегодня проверю на танцполе!

Было бы не плохо!!! Спасибо!!!

DJ WOLF 30.01.2008 04:11

:zachot:

cherniy 08.05.2008 13:16

трансуха а не электро!неплохо

taya 23.05.2008 01:41

:zachot: :sm110:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)