|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 141 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Если чесно с самого начала слышно чтото не то. Както ты не серьезно отнесся к подбору инструментов.Совершенно не понятно что ты хотел сделать.Электро-хаусом я бы не назвал это.
Перкуссии юзай поинтереснее ,ато они всю картину с первой секунды портят. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 766 раз(а) в 50 сообщениях ![]() |
Не FL зло, а плохие сэмплы частично.
Хорошая штучка. Интересная. Это правда не совсем электрохаус. И есть маленькая претензия. Я слышу и узнаю пресеты. По крайней мере один. Сорри, но считаю это несколько дурным тоном - когда пресет явно узнаваем. А так неплохая музыка. Меняй сэмпл кика и делай лучшим сведение. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Вообще-то , то что вы называете - звуком FL и тд. --- называется LO-FI эффект -- по-русски заезжанная пластинка - от этого вам кажется плохое качество .
Отличная работа ! Действительно - место в важном !!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Запрашиваемый файл отсутствует на сервере" - прикольно - тема в Важных, а послушать не дают
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 94 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Поработай с эквалайзером много высоких... режет,
Делай мастеринг... доделаешь будет хит... А пока только четверочка... И это не Electro ![]() |
||
![]() ![]() |