Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner; Dub Remix's; Radio Edit) [2013] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1073765)

SHELLROCK 11.05.2013 15:57

Ответ: Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner; Dub Remix's; Radio Edit) [2013]

Цитата:

Сообщение от PRODUCTION DEEJAYS (Сообщение 9510498)
Ребят, относительно того что это мэшап - зря вы так, слышно прекрасно что все прописано вручную (причем не супер удачно), а не вырезано из хитовых треков. Видимо реальных саунд-продюсеров явно мало среди присутствующих. А тебе Миша совет от Production Deejays - если уж берешься п**дить партии - бери не настолько замыленные треки, незаезженных хитовых мелодий полно, стоит только поискать. Столько времени убил ради совсем не лестных комментариев, жаль! идея была!

Ребят, Вы тоже за дураков не считайте. Мне кажется по умолчанию ясно ,что он переиграл....,но блин какая разница ??? Это тоже самое ,что писатель напишет книгу, а я в ручную перепишу пол книги выдам читателям, и противники будут говорить "Ух негодяй своровал". А другие будут защищать, ах Вы некудышные читатели, среди Вас и нет-то писателей, он же ВРУЧНУЮ все переписал, молодец какой. Столько времени потратил переписывая другого писателя, столько трудов ,в ВЫ ? Плагиат...плагиат...у него даже почерк не похож ,там напечатано машиной, а тут он рукой переписал...эххх дурачье...(((:lol:

SHELLROCK добавил 11.05.2013 в 15:57
Цитата:

Сообщение от PRODUCTION DEEJAYS (Сообщение 9510498)
Ребят, относительно того что это мэшап - зря вы так, слышно прекрасно что все прописано вручную (причем не супер удачно), а не вырезано из хитовых треков. Видимо реальных саунд-продюсеров явно мало среди присутствующих. А тебе Миша совет от Production Deejays - если уж берешься п**дить партии - бери не настолько замыленные треки, незаезженных хитовых мелодий полно, стоит только поискать. Столько времени убил ради совсем не лестных комментариев, жаль! идея была!

Какие громкие слова саунд-продюсеров ? Я не знаю как Вы господа с такими рассуждениями еще некими PRODUCTION DEEJAYS называетесь. Мне реально стыдно за рашкинские псвевдо школьные лейблы и т.д. Вы сами хоть будте грамотными в сфере музыкальной ?!!! По Вашей логике , (см. ваши слова выше), если человек не вырезал из оригинального трека партию ,мелодию, а переиграл ,то он трудяга,диджей,музыкант и ничего не воровал. А то что мелодия одна и таже и МАКСИМАЛЬНО приближена по звучанию инструментов. Пхх да насра-ь, он же НЕ ВЫРЕЗАЛ , а ОН ПЕРЕИГРАЛ!!! и ТЕПЕРЬ ЭТО РЕМИКС! МИША ПИОНЕР - ТЫ МОЛОДЕЦ! НАЕБ-Л ВСЕХ ДРУЖНО. :005:

iloveprogressive 11.05.2013 18:46

Ответ: Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner; Dub Remix's; Radio Edit) [2013]

ВОбще никак :eek:

DJ ARTEM Night 11.05.2013 20:44

переиграл, стащил, хоть что он там не сделал - это плагиат всеравно

Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений[источник?]. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах.

Плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства, так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе является не плагиатом, а другим видом нарушения авторского права, часто называемым «пиратством». «Пиратство» становится плагиатом при неправомерном использовании результатов интеллектуального труда и присвоении публикующим лицом авторства.

так что миша может влететь в историю если кто то сообщит правообладателям данных партий, и хватит уже спорить по поводу сам прописал не сам, на мой взгляд достаточно было бы изменить одну нотку и уже можно было бы не вести разговор что это маш или ремикс, по работе у меня нет слов одни эмоции, а именно :eek: :009: :censored:

Neonushe 11.05.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от DJ ARTEM Night (Сообщение 9511544)
переиграл, стащил, хоть что он там не сделал - это плагиат всеравно

Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений[источник?]. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах.

Плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства, так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе является не плагиатом, а другим видом нарушения авторского права, часто называемым «пиратством». «Пиратство» становится плагиатом при неправомерном использовании результатов интеллектуального труда и присвоении публикующим лицом авторства.

так что миша может влететь в историю если кто то сообщит правообладателям данных партий, и хватит уже спорить по поводу сам прописал не сам, на мой взгляд достаточно было бы изменить одну нотку и уже можно было бы не вести разговор что это маш или ремикс, по работе у меня нет слов одни эмоции, а именно :eek: :009: :censored:

Я уже Давиду из Гетто написал про это ))))))

djsergeymilano 13.05.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от pooshock (Сообщение 9508715)
Narcotic Thrust – I Like It 2009 - (Waveshock pres. Elite Sound) и David Guetta)))) Может перестанем что то воровать уже?)))

один в один! только у Вэйвшока саунд качественнее намного! а тут идея украдена, но нет драйва :boom: :boom: :boom:

moomik 13.05.2013 22:37

Смотрю без пояснения никто понять не может, что идея была в узнаваемости, я и не пытался сделать плагиат а наоборот подчеркнуть знакомые ритмы ! А по поводу названия - ребята когда самостоятельно научитесь прописывать такие партии то и называйте их мешапами, а я считаю нужным назвать это ремиксом, так как я не склеил а прописал сам )))

Да будет вам известно ,любезный ,ремиксом назвать эту работу вы не то,что не можете-не имеете права если у вас нет согласия авторов оригинала т.е. Mojo,а его у вас я больше чем уверен нет так же как и согласия авторов других ваших "шедевров" по сему максимум "Бутлег" но никак не ремикс такой "Крутой" продюсер как вы должен это знать ;)

dj alex v 14.05.2013 13:02

И всё же оставлю себе оригинал

Yura Didjik 14.05.2013 17:03

На твердую 4)

Sourse 14.05.2013 19:50

Хорошая работка!!! Пригодится!!!

b.kosha 14.05.2013 23:01

отлично)

Valery Star 17.05.2013 08:25

Хорошо,мне понравилось ! А Вы уважаемые, не говорите, а делайте ))) А то платить за музыку мы не хотим, писать мы не умеем, а быть диджеем - это пожалуйста.

Fedyaa 04.06.2013 05:11

Расстроился когда услышал темку взятую из I like it.
А ведь досихпор играется на УРА... 2009-го которая.:)

alexpolskih 07.06.2013 18:37

Средненько вышло на любителя............

QuesoBandito 07.06.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от SHELLROCK (Сообщение 9511353)
Ребят, Вы тоже за дураков не считайте. Мне кажется по умолчанию ясно ,что он переиграл....,но блин какая разница ??? Это тоже самое ,что писатель напишет книгу, а я в ручную перепишу пол книги выдам читателям, и противники будут говорить "Ух негодяй своровал". А другие будут защищать, ах Вы некудышные читатели, среди Вас и нет-то писателей, он же ВРУЧНУЮ все переписал, молодец какой. Столько времени потратил переписывая другого писателя, столько трудов ,в ВЫ ? Плагиат...плагиат...у него даже почерк не похож ,там напечатано машиной, а тут он рукой переписал...эххх дурачье...(((:lol:

SHELLROCK добавил 11.05.2013 в 15:57

Какие громкие слова саунд-продюсеров ? Я не знаю как Вы господа с такими рассуждениями еще некими PRODUCTION DEEJAYS называетесь. Мне реально стыдно за рашкинские псвевдо школьные лейблы и т.д. Вы сами хоть будте грамотными в сфере музыкальной ?!!! По Вашей логике , (см. ваши слова выше), если человек не вырезал из оригинального трека партию ,мелодию, а переиграл ,то он трудяга,диджей,музыкант и ничего не воровал. А то что мелодия одна и таже и МАКСИМАЛЬНО приближена по звучанию инструментов. Пхх да насра-ь, он же НЕ ВЫРЕЗАЛ , а ОН ПЕРЕИГРАЛ!!! и ТЕПЕРЬ ЭТО РЕМИКС! МИША ПИОНЕР - ТЫ МОЛОДЕЦ! НАЕБ-Л ВСЕХ ДРУЖНО. :005:

SHELLROCK, если ты повнимательнее прочитаешь наше сообщение еще раз то до тебя дойдет, что никто не хвалил Pioner а и не называл его творение ремиксом, а по поводу "рашкинские псвевдо школьные лейблы" - это ты не по адресу попал и прежде чем ответить за свои слова зайди на наш сайт и посмотри кто его участники . и к твоему сведению пока трек НЕ ПРОДАЕТСЯ в музыкальных магазинах можное его назвать КАК УГОДНО, хоть ORIGINAL MIX и оставьте парня в покое, если не сталкивались с тем, сколько времени нужно убить, чтобы накрутить похожий на что либо звук.

Dj Spike 30.09.2013 23:40

ожидал чего то более оригинального , а так - мэшап обыкновенный, причем не очень удачный ...

DJ DM STUDIO 11.12.2013 20:07

Много узнаваемых звуков, много разных партий, но все они переносят тебя в оригиналы, откада позаимствованы, отсюда нет целостности в восприятии этого творения как самобытного продукта. ИМХО, конечно же. Качество исполнения,правда, очень и очень высокое!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)