![]() |
Ответ: Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner; Dub Remix's; Radio Edit) [2013]
Цитата:
SHELLROCK добавил 11.05.2013 в 15:57 Цитата:
|
Ответ: Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner; Dub Remix's; Radio Edit) [2013]
ВОбще никак :eek:
|
переиграл, стащил, хоть что он там не сделал - это плагиат всеравно
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений[источник?]. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах. Плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства, так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе является не плагиатом, а другим видом нарушения авторского права, часто называемым «пиратством». «Пиратство» становится плагиатом при неправомерном использовании результатов интеллектуального труда и присвоении публикующим лицом авторства. так что миша может влететь в историю если кто то сообщит правообладателям данных партий, и хватит уже спорить по поводу сам прописал не сам, на мой взгляд достаточно было бы изменить одну нотку и уже можно было бы не вести разговор что это маш или ремикс, по работе у меня нет слов одни эмоции, а именно :eek: :009: :censored: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю без пояснения никто понять не может, что идея была в узнаваемости, я и не пытался сделать плагиат а наоборот подчеркнуть знакомые ритмы ! А по поводу названия - ребята когда самостоятельно научитесь прописывать такие партии то и называйте их мешапами, а я считаю нужным назвать это ремиксом, так как я не склеил а прописал сам )))
Да будет вам известно ,любезный ,ремиксом назвать эту работу вы не то,что не можете-не имеете права если у вас нет согласия авторов оригинала т.е. Mojo,а его у вас я больше чем уверен нет так же как и согласия авторов других ваших "шедевров" по сему максимум "Бутлег" но никак не ремикс такой "Крутой" продюсер как вы должен это знать ;) |
И всё же оставлю себе оригинал
|
На твердую 4)
|
Хорошая работка!!! Пригодится!!!
|
отлично)
|
Хорошо,мне понравилось ! А Вы уважаемые, не говорите, а делайте ))) А то платить за музыку мы не хотим, писать мы не умеем, а быть диджеем - это пожалуйста.
|
Расстроился когда услышал темку взятую из I like it.
А ведь досихпор играется на УРА... 2009-го которая.:) |
Средненько вышло на любителя............
|
Цитата:
|
ожидал чего то более оригинального , а так - мэшап обыкновенный, причем не очень удачный ...
|
Много узнаваемых звуков, много разных партий, но все они переносят тебя в оригиналы, откада позаимствованы, отсюда нет целостности в восприятии этого творения как самобытного продукта. ИМХО, конечно же. Качество исполнения,правда, очень и очень высокое!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)