|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9404 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Праздники продолжаются и очередной подгончик от меня ![]() Смотрю без пояснения никто понять не может, что идея была в узнаваемости, я и не пытался сделать плагиат а наоборот подчеркнуть знакомые ритмы ! А по поводу названия - ребята когда самостоятельно научитесь прописывать такие партии то и называйте их мешапами, а я считаю нужным назвать это ремиксом, так как я не склеил а прописал сам ))) Предыдущие работы Dj Misha Pioner![]() Просьба коллеги поддержать работу на промо !!! Моя страничка в контакте !!! Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner Remix) Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner Radio Edit) Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner Dub Remix) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 175 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() |
Работа не приглянулась, так как автор наверное забыл чьи партии он использует в ямах. Мне кажется это мягко сказать неправильно, взять чужую партию и назвать ремиксом.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 441 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уж даже не знаю как ремиксом назвать. Проигрыш David Guetta - Don't Let Me Go мелодия, а основная тема это Narcotic Thrust - I Like It. Ты наверное права купил смежные ) Красавец, ученик Смеша. Плагиат в стране процветает!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
не плохой ремиксец !! спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
не особо круто вышло...спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1274 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы обозвал композицию машапом, ну или в крайнем случае бутлегом(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Europe CDM) [2000] | outella | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 24 | 16.07.2022 17:08 |
Scooter - 4 A.m. (DJ Misha Pioner Radio; Extended Remix's) [2013] | ЗНАЙ НАШИХ! | Club House | 42 | 13.05.2015 18:28 |
DJ Fresh feat. Rita Ora - Hot Right Now (Misha Pioner; Dub Remix's; Radio Edit) [2013] | Misha Pioner | Club House | 51 | 17.02.2014 01:36 |
Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] | dimixer | Electro House mp3 / HQ Only | 19 | 30.04.2013 12:43 |
Modjo - Lady (Hear me Tonight) (Marvio & Florenzo Remix) [2013] | Bivol Grigore | Club House | 20 | 27.02.2013 00:36 |