|  | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] песня просто божественная.. вы вслушайтесь в каждое слово... настолько всё тонко , я в шоке! А строчка: "и стоя в массовке, на остановке, в прохожих ищу я тебя", меня вообще убило напрочь! Офигенно! Спасибо за такую песню!!!:004: | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Даааа, что есть, то есть. Надеюсь, раскрутят! | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Спасибо. Душевная композиция. | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Еще раз спасибо за качество.. давно так попса не торкала) очень красиво ничего лишнего.. п.с. Клип будет? кто нить вкурсе? | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Да, клип будут снимать. | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Приятный трек. Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Жена рада будет слышать песню))) | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Чёто wav. не играет? | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] andrey_74, есть такое, у меня под виндовзом тоже не играет, а вот под маком норм, каким-то кодеком странным закодировано. | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Хорошая работа. Твердая четыре ей. Спасибо за lossless. | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] У меня играет в Media Player Classic - Home Cinema и в VLC Media Player. | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Я к тому что, wave у многих не играет. Разве не ясно?:) | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] На радио попрет) | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] думаю что многим будет по душе этот трек! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)