|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() "Я посвящаю эту песню своей лучшей подруге. Очень надеюсь, что Юля услышит песню и поймет, что я до сих пор помню о ней. Мы были как сестры, дружили с раннего детства и жили в одном подъезде. Я рада, что премьера трека состоится именно 8 марта, пусть это будет подарком для всех женщин, девочек и девушек и станет символом крепкой женской дружбы, которая действительно существует. Я в этом уверена" - Юлия Савичева. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек конечно красив, спору нет.
Нравится сразу, без всяких вслушиваний и привыкания. Непонятно правда зачем надо было так задавливать и обрабатывать голос? Причём до такой степени, что и не узнать совсем. Или это такой писк моды сейчас? Аранжмент хорош, и вообще, этот электронный Юлькин апгрейд выглядит очень свежо и непохоже на всю эту муть вокруг. Спектр плох. )))))). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 587 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
Неплохо. Напомнило Градусы Заметает и немного Ираклия Вокруг земли..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юлия Савичева - Сердцебиение (Dj Tarantino Remix) [2012] | DJ TARANTINO | Club House | 36 | 02.02.2012 22:55 |
Юлия Савичева - Москва-Владивосток (Rodion Gordin 2012 Swedish Refix Radio) [2012] | cratos | Pop music | 4 | 24.01.2012 17:56 |
Юлия Савичева - Настя [2008][From VIP] | mrvetal | Pop music | 44 | 22.11.2008 23:12 |
[pop] Юлия Савичева - Привет | gamegear | VIP Минусовки | 2 | 09.11.2006 18:48 |