![]() |
Ответ: Kostas Skretas - Tears On The Leaf (Original Mix & Claes Rosen Remix) [2009]
Трэки супер!!! Оригинал понравился больше, улетел в космос!!!;)
|
Ответ: Kostas Skretas - Tears On The Leaf (Original Mix & Claes Rosen Remix) [2009]
Claes Rosen Remix - мелодичная работа! Такое по душе!
Спасибо |
Re: Kostas Skretas - Tears On The Leaf (Original Mix & Claes Rosen Remix) [2009]
nice trax m8 :)
|
Блин, как же я долго ждал таких треков. Claes снова порадовал! оба на отлично! огромное спасибо.
|
Теперь вот оригинал версия намного больше понравилась))
Я обворожен этой мелодикой! Прекрасная работа! Спасибо за пост! |
Релакс расслабляющий очень красивый
|
опять пропущена красивая работка(( блин(
Claes шикарен! но и оригинал тоже не слаб скажу я - очень порадовала гитарка, и такое наверное минорное настроение! мелодия уносит куда-то ближе к трансовым композициям, которые создавались в начале 2000х - это наверное и привлекло в оригинале... ну а ремикс от гения, как всегда, палитра эмоций, куча разнообразных красивых звуков соединённых в один прекраснейший шедевр! |
Очень рекомендую любителям красивого прога...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)