|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
GENRE ............: Progressive House RECORD LABEL .....: Dark Pleasure Records CAT. NUMBER ......: DPR007 QUALiTY ..........: 320kbps Kostas Skretas - Tears On The Leaf (Original Mix) [17.3 MB] [7:34] Kostas Skretas - Tears On The Leaf (Claes Rosen Remix) [16.4 MB] [7:10] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13478 раз(а) в 543 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Димка ))
Просто отличные треки выложил ![]() Понравились обе версии! Но больше все-таки оригинал, т.к. он ближе к классическому прогрессиву. Именно подобное ему я сейчас и собираю ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() очень красивый и прелестный релиз ,но ты меня опередил !! Kostas Skretas - Tears On The Leaf (Original Mix) - красивое и романтичное звучание , мелодия напоминает самого Claes Rosen, есть и грусть в этом треке и даёт задуматься !! Kostas Skretas - Tears On The Leaf (Claes Rosen Remix) - тёплая и нежная композиция, ну как всегда в стиле Claes ,просто рвёт и мечет этот Монстр , красивые переходы с правильной гармонией , единственное что не хватает это атмосферы ! такой прогрессив не пропускаем !! работа на 5+ великолепный и улётный пост , Дима жму руку ![]() ![]() ![]() твой пост ушёл Важные !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Claes Rosen просто волшебник...можно не прослушивая качать его треки...супер! Димка порадовал...рахмат тебе
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
а мне что то не особо понравилось .....за труды спасибо !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго думал какую взять, решил не мелочится и Забрал обе!!!
Спасибо, треки улёёёт! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димыч! гляжу тут без меня пошел процесс!!! красава нах!!!! забрал треки без сомнений!!!!! мнение позже! ввиду загруженности отслушать пока нет времени
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Да треки отличные особено №2....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
нереальная красота выбирал выбирал какой брать и взял оба
![]() |
||
![]() ![]() |