Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   FSHM Project feat Katrin Moro - Julia (Christopher S & Mike Candys Radio Edit) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=295411)

DJ KocT 07.02.2010 20:21

Ответ: FSHM Project feat Katrin Moro - Julia (Christopher S & Mike Candys Radio Edit)

Ждем фулку

DJ Buzzy 09.02.2010 19:50

Ответ: FSHM Project feat Katrin Moro - Julia (Christopher S & Mike Candys Radio Edit)

Пищалки уже порядком надоели, трек на любителя.Спасибо за ознакомление.

tagjik 10.02.2010 02:31

кстати смотрел я инфо по релизу кристофера с, нету в треклисте этого трека =\

dima_freeman 10.02.2010 08:06

Цитата:

Сообщение от ReneGade (Сообщение 2875641)

нигде в интернете нету ещё настоящего треклиста, соответственно ты не видел там этого трека!! ;)

DJ DodGe 16.02.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от ReneGade (Сообщение 2875641)

фигова ты смотрел 16. Julia (Christopher S & Mike Candys Remix) FSHM Project Feat. Katrin Maro

tagjik 16.02.2010 16:26

иди проблю*ся... сори за мой английский... когда я смотрел то был предварительный треклист и preorder.. щас известен реальный

Jonny Kondor 16.02.2010 17:30

Дима,поздравляю от всей души,удачи и творческих успехов.
Спасибо за музыку

Dj Dmitriy Romanov 16.02.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от TbIkBa (Сообщение 2867871)
ну что я могу сказать,круто выбрался ты фриман аж с кендисом работать стал)))
по треку скажу...басс канеш крутой но пищалки уже эти сидят в горле этот dutch уже везде даже последние релизы пошли в таком стиле ((((
насчет вокала - те кому он нравиться льстят тебе это точно абы не слышали или непонимают что такое вокал вообще...
ну насчет фулла я скажу так,до релиза постораемся выложить на всех форумах где сидят личеры ))))))
я бы для себя заимел дабку..

визде подос**ть сумеешь.... я думаю тебя сейчас рвет от завести)))

а про ремиксу ... ремикс хорош, кендис знает толк в музыке))

Dj Dmitriy Romanov 16.02.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от TbIkBa (Сообщение 2993461)
все что я хотел от кристофера я получил уже ;)
щас он мне не интересен ни как дж ни как продюсер...
мое время придет,скоро релизнуться в свет пару ремиксов на хороших лейблах,а не на рекордингсе хахахахахахах как у тебя

я не выпускаю в последнее время треков вообще...если ты не заметил!!! потому что готовлю большую партию треков, и поверь мне , выйдут он не на рекордингсе...))) чел твое время уже не придет.... ты своё уже отжил...треки тебе мало кто дает, да и человека тебя не сильно кто и уважает...))

Dj Dmitriy Romanov 16.02.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от TbIkBa (Сообщение 2993671)
ну канечно же отжил))))щас же модно и круто качать Тони твикера с вайтсайдом :lol: :lol: :lol: в европе они пользуются спросом ахахаха
посмотри во все клубы москвы и не только ..какие привозы у нас......твой хаусворк о котором ты мечтаешь каждый день уже сгнил давным давно и эта музыка не актуальна стала,2 года назад еще да...хотя о чем с тобой говорить если ты даже пишешь и думаешь как ремади :lol: :lol: до тебя не дойдет никогда пока хаусворк жив :lol: :lol:

во первых, я уже давным давно изменил звучание.... во вторых я не фанат хаусворкс, и не ганяюсь за треками ремади..... а в третих я не гоняюсь за модой как идиот))

ryan's 17.02.2010 19:58

вот это качественная коммерция сразу пробуждает, как только выйдет фул заберу и не поплююсь на то что шаблонна довольно таки

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)