|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот представляю вашему вниманию ремикс всем известных Кристофера С и Майка Кендиса на наш трек!!! Отдельное спасибо Хочу сказать Катрин Моро за этот прелестный вокал! Ждём ваших мнений и комментариев! Этот трек выйдет на лэйбле Fuck The Dj Records и войдёт в новую компиляцию Кристофера С - Houseclass, который выйдет в свет 19го февраля! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Вот это я понимаю УРОВЕНЬ!
Оригинал абалденный а ремикс кристофреа тоже суперский, на танцполах будет идти на ура!!! Респект!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Симпатишно звучит. Бум ждать ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе Дим, трек очень крутой
![]() ![]() Жду не дождусь ![]() P.s. Отдельное спасибо Katrin Moro, за ее чудесный голос ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хорошая качевая версия
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
с нетерпением буду ждать Full.. трек просто нереально суперский)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 283 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
серьезном лэйбле?
что то я про такой серьезный лэйбл и не слышал нигде))) а качественно-пропускная способность этого лэйбла говорит сама за себя работать и работать еще вам над собой И еще это не прелестный вокал, это стандартная начитка!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ёпт..ну как же без критиков то?!!! ахах мэн все релизы криса с и майка кендиса выпускались на фак зэ диджей рекордсе, отсюда и следует известность! |
||
![]() ![]() |