|  | 
| 
 Ответ:  Dj Nil - Spanish Animals  2010 (Flamenco club mix) Понравилась работка! Узнаю знакомые семплы из "В мире животных" | 
| 
 Ответ:  Dj Nil - Spanish Animals  2010 (Flamenco club mix) По моему, так борщь получился какой то. Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Dj Nil - Spanish Animals  2010 (Flamenco club mix) Начал слушать в прослушке первые 2 минуты - ну как-то просто симпатичненько и ровненько, без особых эмоций... Старая вставка из животных ничего не испортила... Однако, когда зазвучало фламенко и хорошо прописанная гитарка - настроение поднялось! Скажу, что вполне гармоничная приятная для прослушивания работа, вряд ли станущая очень популярной. | 
| 
 Ответ:  Dj Nil - Spanish Animals  2010 (Flamenco club mix) Сделано очень качественно, но я в не особом восторге. По этому пока оставлю здесь | 
| 
 Ответ:  Dj Nil - Spanish Animals  2010 (Flamenco club mix) Спасибо понравился трек!!!:) | 
| 
 Ответ:  Dj Nil - Spanish Animals  2010 (Flamenco club mix) благодарю за очень даже не плохой трек )) есть люди и места, где этот трек вызовет положительные эмоции ))) | 
| 
 Ответ:  Dj Nil - Spanish Animals  2010 (Flamenco club mix) Трек посвящается победе испанцев в чемпионате мира по футболу !!!!!!! ОЛЕ !!!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Nil - Spanish Animals  2010 (Flamenco club mix) не эксклюзив спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Dj Nil - Spanish Animals  2010 (Flamenco club mix) Не  вообще что-то не получилусь. | 
| 
 Ответ:  Dj Nil - Spanish Animals  2010 (Flamenco club mix) Не знаю как вам, но мне тут некоторые звуки напоминают из телепередачи в "Мире животных"?! Думаю в этом треке нет ничего токого прям идеального..прожу мимо, может другие работы будут лучше! | 
| 
 Ответ:  Dj Nil - Spanish Animals  2010 (Flamenco club mix) NIL молодчина все лучше и лучше саунд )))))))))) | 
| 
 Ответ:  Dj Nil - Spanish Animals  2010 (Flamenco club mix) Не зарядило... | 
| 
 Ответ:  Dj Nil - Spanish Animals  2010 (Flamenco club mix) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Dj Nil - Spanish Animals  2010 (Flamenco club mix) неплохое обновление, мне понравилось, но не буду брать | 
| 
 Ответ:  Dj Nil - Spanish Animals  2010 (Flamenco club mix) Цитата: 
 Или вы из заставки В мире животных вырезали? Paul Mauriat - Aloette | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)