|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 100% Эксклюзив! Только на Freshmp3.ru презентация новой авторской работы от одного из лучших саундмейкеров страны! Dj Nil - Spanish Animals 2010 (Flamenco club mix) Ваш комментарий имеет значение! ![]() HelpЖелающие сделать свою версию работы могут обратиться к автору за ремикс паком. За слив, флуд, спам, обсуждение хайда, попрошайничество треков или фрешей - штраф или бан!ХАЙД СБРОШЕН! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда скептически относился к саунду отечественных продюсеров. Вот и в этот раз не могу сказать, что эта работа переубедила меня в обратном.
Хотя, надо признать, что весьма качественно сделана. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82204 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После предупреждения в зеленой оправе.. страшно и обсуждать..))
Веселая.. летняя работа... не плохо... Гитара особо радует Но пока воздержусь... Спасибо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю даже как и комментировать)
работа мне не понравилась вообще, т.к. наши не умеют делать свой, эксклюзивный саунд, насыщенный новыми сэмплами, звуками... понбирают семплов... ребята надо что то делать самостоятельно...!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самостоятельно? ...Думаеш Нилу китайские студенты запертые в подвале и прикованые цепями пишут музыку? Понабирают семплов? ...хм...думаеш наш известный DJ просто тупо,сидя за компом семплы "склеивает"? Да если б всё так было просто - я б уже в Москве шампанское "Кристал" пил из мраморного басейна с 1000ю наложниц |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выражу лично своё мнение не опираясь на выше сказанное.
Трэк имеет место быть ,тоесть он уже написан,что написанно пером то не вырубишь топором.Нил умеет работать достойно и хотя одна из последних работ мягко сказать мне не понравилась вообще,об этом чуваке просто даже за все его заслуги в нашей сфере не скажу ничего плохого.А кто не согласен пускай сам сядет в студии и сделает то от чего страна ссаться будет.Конечно эта работа не хит при всём при этом я не считаю что трэчёк не стоит обсуждений.И вообще кто сказал что Нил пишет вот прям для всех,у него своя определённая аудитория и довольно не маленькая. |
||
![]() ![]() |