|  | 
| 
 Юлия Савичева - Юлия [2012] Вложений: 2  "Я посвящаю эту песню своей лучшей подруге. Очень надеюсь, что Юля услышит песню и поймет, что я до сих пор помню о ней. Мы были как сестры, дружили с раннего детства и жили в одном подъезде. Я рада, что премьера трека состоится именно 8 марта, пусть это будет подарком для всех женщин, девочек и девушек и станет символом крепкой женской дружбы, которая действительно существует. Я в этом уверена" - Юлия Савичева. | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Как всегда современно и качественно. Спасибо Макс. ;) | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Отлично! Приятно слушать голос Юлии и музыка в порядке:music: | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Трек конечно красив, спору нет. Нравится сразу, без всяких вслушиваний и привыкания. Непонятно правда зачем надо было так задавливать и обрабатывать голос? Причём до такой степени, что и не узнать совсем. Или это такой писк моды сейчас? Аранжмент хорош, и вообще, этот электронный Юлькин апгрейд выглядит очень свежо и непохоже на всю эту муть вокруг. Спектр плох. )))))). | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Спасибо! У Юли уже были песни с женскими именами: "Настя" и "Наташа". И "Юлия" понравилась!) | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Неплохо. Напомнило Градусы Заметает и немного Ираклия Вокруг земли.. | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Замечательно,особенно замечательнее после "сердцебиения" Спасибо))))) | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] как всегда юля лучшеая ! | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] неплохая новиночка:) напомнило мне градусы-заметает:) | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Посмотрим на реакцию людей на танцполе. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Классно,Юля как всегда радует! | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Хороший попсовый трек ))) спс  | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] хорошая песня ,спасибо! | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] Хорошая песенка от хорошей девочки! :) | 
| 
 Ответ:  Юлия Савичева - Юлия [2012] хороший трек!ждем чьей нибудь обработачки! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)