![]() |
T & F vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me (Italy CDM) [2003]
Вложений: 9
T & F Vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me ![]() Код:
Artist ...... : T & F Vs. Moltosugo Редчайший релиз для ценителей истинного искусства! |
Ответ: T & F Vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me (Italy CDM) [2003]
+Очень редкая и классная классика!:Которая многим нравиться! Для ценителей и меломанов! Приятно такое послушать;Благодарю за музыку!
|
Ответ: T & F Vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me (Italy CDM) [2003]
Unbelievable!!!
![]() Мурашки по коже от данной мелодии! Работа заставляет задуматься о вечном, о бытие - наполнена палитрой чувств! ![]() Сколько ж я видел тем на разных форумах, где искали качество, но везде писали, что негде купить и отсутствует информация по релизу! Сложно было не согласится и я подумал, что найти CD качество будет нереально ![]() но в 2010-ом году попался CD-релиз в 160 и я начал снова надеяться, что истина где-то рядом - всё-таки существует high level quality! Мои надежды и выводы оправдались! ![]() ![]() Горжусь нашим форумом - у нас очень профессиональный коллектив, которому подвластно достать нереально эксклюзивные релизы! ![]() И персональный респект тебе, Алексей, за то, что вносишь громаднейший вклад в развитие нашего подраздела! :sm110: Сколько уже бессмертных релизов в тру качестве залито тобой! Ростешь не по дням, а по часам! В знак особой благодарности - важное и розовый цвет шрифта темы! ;) |
первый раз познакомился с этим треком в микса дэнсе с тех пор не дает покоя поиск цифры а здесь такое чудо! где нарыл такой раритет?
|
Бессмертная тема в великолепном исполнении. Что сказать...? Одна из топовых тем из всего, что приходилось услышать. Всегда нравилась. Спасибо за качество!!!
|
я просто в шоке от такого, сам недавно искал и тут такое, как будто угадует мои мысли, Спасибо Алексей
|
Потрясающе! T&F vs. Moltosugo обновил в качестве! Огромное спасибо!
|
Я вот сразу попрошу вав) tochkadj мой скайп. Ибо очень нужны биты и интроверсия) буду ждать. если не трудно. ибо трек супер.
|
Цитата:
|
ничё скрипка, не слышал такого трека, похоже малец на Zhivago мелодия
|
В ближайшее время собирался рыскать в поисках этого великого трека. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
это истинный бриллиант! даже и не надеялся заполучить первый трек в таком качестве. не буду многословить в данной ситуации это излишне. соглашусь с сашиными словами-заставляет задуматься о вечном. огромное спасибо!
|
Ответ: T & F vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me (Italy CDM) [2003]
Друзья! Это полный Ахтунг и ПИ*ДЕЦ !!! Как давно я искал в качестве
T & F vs. Moltosugo - La Serenissima, а Perasma красавчик - рррраз и выложил! Преклоняюсь, о магистр музыки)) |
Ответ: T & F vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me (Italy CDM) [2003]
Я худею с тебя Perasma! Респект!
|
Шедевральный трек! Невероятной и неземной красоты мелодия! От вступления в Radio Mix просто табун мурашек по спине!
Помню, как впервые услышал его на радио. Потом эта мелодия ещё несколько дней крутилась у меня в голове. Даже мой отец, слушающий совсем другие направления музыки, когда-то признался, что этот трек ему нравится, а ведь этот человек обычно зафукивает всё, что звучит из моих колонок :) . Конечно, с этим треком связано много воспоминаний, и не всегда хороших. Но тем не менее, он навсегда останется в моём списке избранного. Спасибо тебе за весь релиз, пока забираю Club Mix и Radio Mix, потом, пожалуй, вернусь за скрипками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)