Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Funky/Disco/Vocal/Melodic (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   T & F vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me (Italy CDM) [2003] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1097097)

Alexxius 04.01.2014 15:06

T & F vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me (Italy CDM) [2003]

Вложений: 9
T & F Vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me

Код:

Artist ...... : T & F Vs. Moltosugo
Title ....... : La Serenissima / Are U Doin'it With Me

Genre ....... : House
Label ....... : Airplane Records
Cat # ....... : ARP 21120
Country ..... : Italy

Source ...... : CDM
Quality ..... : 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo
Tracks .......: 09
Duration .... : 00:34:27
Released .... : 2003

Tracklist ... :

Trk#  Track Title                                        Time

1      La Serenissima (T & F Vs. Moltosugo Club Mix)      6:58
2      Are U Doin'it With Me (Club Mix)                    8:00       
3      La Serenissima (T & F Vs. Moltosugo Radio Mix)          4:12       
4      Are U Doin'it With Me (Radio Mix)                  3:40
5      La Serenissima (Orkestral Mix)                      2:12
6      La Serenissima (Strings Mix)                        0:44
7      La Serenissima (Intro Mix)                          2:12
8      La Groove (Original Mix)                            4:31
9      Are U Synth With Me? (Original Mix)                1:58

Редчайший релиз для ценителей истинного искусства!

Алибек 04.01.2014 15:13

Ответ: T & F Vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me (Italy CDM) [2003]

+Очень редкая и классная классика!:Которая многим нравиться! Для ценителей и меломанов! Приятно такое послушать;Благодарю за музыку!

Cobalt 04.01.2014 15:42

Ответ: T & F Vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me (Italy CDM) [2003]

Unbelievable!!! Это, ведь, легендарный ремикс на "La Serenissima" от итальянского оркестра "Rondo Veneziano"!
Мурашки по коже от данной мелодии!
Работа заставляет задуматься о вечном, о бытие - наполнена палитрой чувств!
Сколько ж я видел тем на разных форумах, где искали качество, но везде писали, что негде купить и отсутствует информация по релизу!
Сложно было не согласится и я подумал, что найти CD качество будет нереально ,
но в 2010-ом году попался CD-релиз в 160 и я начал снова надеяться, что истина где-то рядом - всё-таки существует high level quality!
Мои надежды и выводы оправдались! Низкий поклон за этот подарок - очень ценная композиция!
Горжусь нашим форумом - у нас очень профессиональный коллектив,
которому подвластно достать нереально эксклюзивные релизы!
И персональный респект тебе, Алексей, за то, что вносишь громаднейший вклад в развитие нашего подраздела! :sm110:
Сколько уже бессмертных релизов в тру качестве залито тобой! Ростешь не по дням, а по часам!
В знак особой благодарности - важное и розовый цвет шрифта темы! ;)

sasha 04.01.2014 16:10

первый раз познакомился с этим треком в микса дэнсе с тех пор не дает покоя поиск цифры а здесь такое чудо! где нарыл такой раритет?

T.T 04.01.2014 20:13

Бессмертная тема в великолепном исполнении. Что сказать...? Одна из топовых тем из всего, что приходилось услышать. Всегда нравилась. Спасибо за качество!!!

Darik 04.01.2014 20:25

я просто в шоке от такого, сам недавно искал и тут такое, как будто угадует мои мысли, Спасибо Алексей

Rey ShorohOff 04.01.2014 22:08

Потрясающе! T&F vs. Moltosugo обновил в качестве! Огромное спасибо!

tochka 04.01.2014 22:09

Я вот сразу попрошу вав) tochkadj мой скайп. Ибо очень нужны биты и интроверсия) буду ждать. если не трудно. ибо трек супер.

Alexxius 04.01.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от tochka (Сообщение 9641700)
Я вот сразу попрошу вав) tochkadj мой скайп. Ибо очень нужны биты и интроверсия) буду ждать. если не трудно. ибо трек супер.

Конечно-же,завтра же отошлю, только майл напиши!

korr83 04.01.2014 22:51

ничё скрипка, не слышал такого трека, похоже малец на Zhivago мелодия

djduk 04.01.2014 23:18

В ближайшее время собирался рыскать в поисках этого великого трека. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Zhuravlev 05.01.2014 00:01

это истинный бриллиант! даже и не надеялся заполучить первый трек в таком качестве. не буду многословить в данной ситуации это излишне. соглашусь с сашиными словами-заставляет задуматься о вечном. огромное спасибо!

Edzzza 05.01.2014 16:39

Ответ: T & F vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me (Italy CDM) [2003]

Друзья! Это полный Ахтунг и ПИ*ДЕЦ !!! Как давно я искал в качестве
T & F vs. Moltosugo - La Serenissima, а Perasma красавчик - рррраз и выложил! Преклоняюсь, о магистр музыки))

Dobelsky 05.01.2014 18:56

Ответ: T & F vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me (Italy CDM) [2003]

Я худею с тебя Perasma! Респект!

Keyboard Cat 06.01.2014 18:15

Шедевральный трек! Невероятной и неземной красоты мелодия! От вступления в Radio Mix просто табун мурашек по спине!
Помню, как впервые услышал его на радио. Потом эта мелодия ещё несколько дней крутилась у меня в голове.
Даже мой отец, слушающий совсем другие направления музыки, когда-то признался, что этот трек ему нравится, а ведь этот человек обычно зафукивает всё, что звучит из моих колонок :) .
Конечно, с этим треком связано много воспоминаний, и не всегда хороших. Но тем не менее, он навсегда останется в моём списке избранного.
Спасибо тебе за весь релиз, пока забираю Club Mix и Radio Mix, потом, пожалуй, вернусь за скрипками.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)