![]() |
DJ Smash - Его редкие треки (+ 2 трека из к/ф "Жара".01.04.2007)
Вложений: 17
Перезалил треки..по просьбам..Для тех кто "вступил" в ряды форума недавно..Все перезалитые треки в первом посте..Качаем,коментируем..
Удачи! Начну с "Синий иней".. ДОБАВЛЕН ТРЕК ЖАРА.28.03.2007.См.в конце темы.. [IMG]http://****************/qip/smile.gif[/IMG] Музыка нас связала..Для любителей и знатоков Смэша-это не тот микс который лежит на его сайте ..Этот повеселей.. Зы:Для сравнения заливаю оба трека-Музыка нас связала.. Еще один трек успел сейчас залить.. ;) Cмэш и Бони М.. Удачи! Кабы не было зимы.. Качаем,коментируем.. Следующий..Смэш+Депеш Мод Цитата:
] Ну звиняйте что без названия .Я думаю что как и в случае с АББой названия всем известны.Качаем! Удачи! Цитата:
Смэш + De luxe Еще один трек.. Смэш + Сабрина Из Letofotofashion Смэш + Л.Лещенко - Прощай. Смэш + ПЛАМЯ -Идет солдат по городу.. Смэш + Салтыков - Островок Так вот!Помню же что где то были у меня в нормальном варианте первые четыре трека этого микса..Сегодня перелопатил архивы и нашел..Сливаю все одним треком..Итак первые 4 трека в одном! to g в этот раз не такой уж и хлам..Когда звучит в склейке-появляется смысл.. Удачи! Dj Smash - Жесть как она есть По-моему ТЕПЕРЬ уже найти Маргариту не сложно..Вот раньше...:) Лови.. Добавляю еще один трек Смэша..Качаем,комментируем.. Ну и второй трек Смэша из "Жары"... Очень очень очень долго искал этот трек!)Вот недавно смеш в опере играл , я дисочек подрезал , если хотите выложу его) Цитата:
Ребята!Заливаю оставшиеся треки от микса Дорогие любимые!К сожалению безымянные.Может кто захочет склеить в один микс.И вот еще что. Абба -трек№8 Шизгара-трек №9 Синий иней-трек № 15 Остальные треки под номерами..Звиняйте за сумбур,в смысле не по порядку выкладывания.. :) Удачи в склейке! :lol: Может у кого плейлист этого микса "завалялся? :rolleyes:[ATTACH] Вложение 11029 Вложение 12196 Вложение 20001 Вложение 20004 Вложение 20009 Вложение 20010 Вложение 20012 Вложение 20013 Вложение 20015 Вложение 20018 Вложение 20019 Вложение 20021 Вложение 20024 Вложение 20046 Вложение 32822 Вложение 64004 Вложение 64360 Вложение 76027 [/ATTACH] Вложение 11029 Вложение 12196 Вложение 20001 Вложение 20004 Вложение 20009 Вложение 20010 Вложение 20012 Вложение 20013 Вложение 20015 Вложение 20018 Вложение 20019 Вложение 20021 Вложение 20024 Вложение 20046 Вложение 32822 Вложение 64004 Вложение 64360 Вложение 76027 |
Благодарю покорно,выложи ещё что нибудь из Смаша! :zachot: :sm110:
|
Слушай ты вообще молодец. Может у тебя и Маргарита есть?
|
Может я покажусь критиком, но по мойму очень дешёвые миксы, синий иней может ещё прокатить и то..... я такие каждые выходные на публике штампую! Две песни в бит и пусть играют или в петлю вганяю! Пусть себе танцуют! :censored: :censored: Master tempo тогда это способ миксов любых песен!
|
мде) хз меня смеш радует... штампуешь? ну так выкладывай в раздел Мьюзик Мейкеры - оценимс хоть...
|
Спасибо !!! меня аж на ностальгию пробило... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Это да,на самом деле Смэш пишет очень много музыки сам поэтому и качество!И не надо путать то что он делает на ходу и студийные трэки!А в мастер тэмпо у тебя подрезаетса вся частотка и качество отстой!Короче выкладывай свои трэки,послушаем! :rolleyes:
|
смэш - красавец
DJ.Master - полный тебе респект!!! |
DJ.Master а у тебя случайно нет песни Розовые розы в ремиксе Dj Smash'a?
|
Цитата:
|
Re: [Dance] DJ.Smash. Дорогие-любимые (mix). Его редкие треки.
Цитата:
|
2 sunshine2001 ,thanks!! :zachot:
|
Цитата:
Думаю надо вынести отдельным топиком!Уж очень долго за ней "охотились"! :music: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)