|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перезалил треки..по просьбам..Для тех кто "вступил" в ряды форума недавно..Все перезалитые треки в первом посте..Качаем,коментируем..
Удачи! Начну с "Синий иней".. ДОБАВЛЕН ТРЕК ЖАРА.28.03.2007.См.в конце темы.. [IMG]http://****************/qip/smile.gif[/IMG] Музыка нас связала..Для любителей и знатоков Смэша-это не тот микс который лежит на его сайте ..Этот повеселей.. Зы:Для сравнения заливаю оба трека-Музыка нас связала.. Еще один трек успел сейчас залить.. ![]() Удачи! Кабы не было зимы.. Качаем,коментируем.. Следующий..Смэш+Депеш Мод
Эхе-хе..Вот с Маргаритой труднее..ищет весь инет,а имеют единицы. .И те в глухой защите..Ждемссс.. ] Ну звиняйте что без названия .Я думаю что как и в случае с АББой названия всем известны.Качаем! Удачи!
Сумма вложений не позволяет."Располным-полна моя коробочка....".Большинство выложенных треков в качестве 320.. Смэш + De luxe Еще один трек.. Смэш + Сабрина Из Letofotofashion Смэш + Л.Лещенко - Прощай. Смэш + ПЛАМЯ -Идет солдат по городу.. Смэш + Салтыков - Островок Так вот!Помню же что где то были у меня в нормальном варианте первые четыре трека этого микса..Сегодня перелопатил архивы и нашел..Сливаю все одним треком..Итак первые 4 трека в одном! to g в этот раз не такой уж и хлам..Когда звучит в склейке-появляется смысл.. Удачи! Dj Smash - Жесть как она есть По-моему ТЕПЕРЬ уже найти Маргариту не сложно..Вот раньше... ![]() Добавляю еще один трек Смэша..Качаем,комментируем.. Ну и второй трек Смэша из "Жары"... Очень очень очень долго искал этот трек!)Вот недавно смеш в опере играл , я дисочек подрезал , если хотите выложу его)
К сожалению только 1.40 этого микса..то что на Х-Радио выкладывали..Хотя может быть длинней и нет? ![]() Ребята!Заливаю оставшиеся треки от микса Дорогие любимые!К сожалению безымянные.Может кто захочет склеить в один микс.И вот еще что. Абба -трек№8 Шизгара-трек №9 Синий иней-трек № 15 Остальные треки под номерами..Звиняйте за сумбур,в смысле не по порядку выкладывания.. ![]() Удачи в склейке! ![]() Может у кого плейлист этого микса "завалялся? ![]() 15.DJ Smash Синий иней.mp3 25.DJ.Smash Dorogie lubimie 1-4.MP3 08.DJ Smash Абба.mp3 09.DJ Smash Шизгара.mp3 18.DJ Smash Кабы не было зимы.mp3 16.DJ Smash Депеш Мод.mp3 17.DJ Smash Музыка нас связала.mp3 53.DJ Smash Miraj_Muzika_Nas_Svjazala.mp3 41.DJ Smash_De_Luxe _Птица.mp3 14.DJ Smash Сабрина Бойз Бойз.mp3 40.DJ SMASH Прощай.mp3 36.DJ Smash Идет солдат по городу.mp3 39. DJ Smash Островок.mp3 Dj Smash - Zhest.mp3 19.DJ Smash Margarita.mp3 DJ Smash - Жара.mp3 The_Girl_of_funk.mp3 Вложение 76027 [/ATTACH] 15.DJ Smash Синий иней.mp3 25.DJ.Smash Dorogie lubimie 1-4.MP3 08.DJ Smash Абба.mp3 09.DJ Smash Шизгара.mp3 18.DJ Smash Кабы не было зимы.mp3 16.DJ Smash Депеш Мод.mp3 17.DJ Smash Музыка нас связала.mp3 53.DJ Smash Miraj_Muzika_Nas_Svjazala.mp3 41.DJ Smash_De_Luxe _Птица.mp3 14.DJ Smash Сабрина Бойз Бойз.mp3 40.DJ SMASH Прощай.mp3 36.DJ Smash Идет солдат по городу.mp3 39. DJ Smash Островок.mp3 Dj Smash - Zhest.mp3 19.DJ Smash Margarita.mp3 DJ Smash - Жара.mp3 The_Girl_of_funk.mp3 Вложение 76027 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 889 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Может я покажусь критиком, но по мойму очень дешёвые миксы, синий иней может ещё прокатить и то..... я такие каждые выходные на публике штампую! Две песни в бит и пусть играют или в петлю вганяю! Пусть себе танцуют!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3251 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1139 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Это да,на самом деле Смэш пишет очень много музыки сам поэтому и качество!И не надо путать то что он делает на ходу и студийные трэки!А в мастер тэмпо у тебя подрезаетса вся частотка и качество отстой!Короче выкладывай свои трэки,послушаем!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5748 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хлам |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ща перезалью..только там одним треком первые 4 темы этого микса..я имею в виду Дорогие - любимые..В этих 4 треках и Девочка.. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мумий Тролль - Редкие земли (Альбом) [2010] | nikanama99 | Pop music | 9 | 08.12.2010 15:53 |
Павел Воля - Респект и уважуха (Лучшие треки из альбома) [2007] | FORCE | Pop music | 29 | 14.01.2010 10:30 |