![]() |
Мистер Кредо - Белый танец 2011
Вложений: 1
Все помнят "Сегодня в белом танце кружимся..."?
"Белый танец 2011" - "продолжение истории", новый хит :new: от Мистера Кредо и Олеси Слукиной (женский вокал) :music: История, рассказанная однажды Мистером Кредо и Оле$ей в песне "Медляк" в 2002 году -нашла свое бурное продолжение - в новом, танцевальном блокбастере "Белый танец". Сочетание мелодии и лирики с модными танцевальными тенденциями сделали композицию 100% хитом! Встречай Россия! Видеоверсия шлягера , на конец то даст возможность многочисленным поклонникам творчества Мистера Кредо и Оле$и - созерцать своих кумиров. |
Ответ: Мистер Кредо - Белый танец 2011
В сети уже давно висит. но все равно спасибо!!!
|
Мне не понравилось....не по мне...
|
И все же "Медляк" (хоть и минус, но думаю многие вспомнят эту работу) понравился больше, уже не один год этой работе, но и по сей день в категории живой музыки практически каждый день играет и думаю ещё не один год будит играть. Спасибо, ознакомлен! :)
|
Медляк на самом деле создает свою особую атмосферу любви и страсти..Плюс песня напоминает о одном прекрасном событии.
Не нравится мне в корне стиле Мистера Кредо сейчас. "Медляк" - пока для меня шедевр) Спасибо! |
Так вроде песня по другому называется,Макс?
спасибо,ознакомлен уже:) как по мне,первая часть песни сильнее,потому что она первая) хотя и эта неплохо сделана. |
Песня неплохая,но тоже считаю что с "Медляком" не сравнится и жизнь её будет недолгой- послушать можно и только.
|
нормально. послушаем!
|
впринципе неплохая попытка освежить былой мегахит всех времен! с удовольствием буду слушать! Спасибо!
|
Спасибо , что-то не очень на этот раз... К.Л.Е.Н по интересней была !
|
неплохо, спасибо!
|
Очень нравиться. целый день в голове крутиться.
|
Спасибо.Если получится,то скачаю.
|
И в подметки первой версий не годиться...
Спасибо за труд.. прохожу мимо.... |
хорошая песенка мне понрвилась!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)