|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118907 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все помнят "Сегодня в белом танце кружимся..."?
"Белый танец 2011" - "продолжение истории", новый хит ![]() ![]() История, рассказанная однажды Мистером Кредо и Оле$ей в песне "Медляк" в 2002 году -нашла свое бурное продолжение - в новом, танцевальном блокбастере "Белый танец". Сочетание мелодии и лирики с модными танцевальными тенденциями сделали композицию 100% хитом! Встречай Россия! Видеоверсия шлягера , на конец то даст возможность многочисленным поклонникам творчества Мистера Кредо и Оле$и - созерцать своих кумиров. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8164 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В сети уже давно висит. но все равно спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И все же "Медляк" (хоть и минус, но думаю многие вспомнят эту работу) понравился больше, уже не один год этой работе, но и по сей день в категории живой музыки практически каждый день играет и думаю ещё не один год будит играть. Спасибо, ознакомлен!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Медляк на самом деле создает свою особую атмосферу любви и страсти..Плюс песня напоминает о одном прекрасном событии.
Не нравится мне в корне стиле Мистера Кредо сейчас. "Медляк" - пока для меня шедевр) Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вроде песня по другому называется,Макс?
спасибо,ознакомлен уже ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
неплохо, спасибо!
|
||
![]() ![]() |