![]() |
Вложений: 13
![]() Информация
|
Что ж, если проходило, извиняйте....Даже если проходило, то вряд ли в 320... добавлю от себя следующие треки : (хотя они и не относятся к данному релизу...) I Found U (Dubfire Summer Of Love remix) I Found U (Dubfire Summer Of Dub remix) а вот эти на junodownload оказались апконвертами....если кто найдёт в более лучшем качестве, буду признателен... I Found U (High Contrast's Berlin After Dark mix) I Found U (High Contrast's Oldskool Revenge mix) I Found U (Kicks Like A Mule remix) В теме выложенного релиза Александра, скажу, что ремикс Сол Авангерс и ремикс Грегор Сальто - самые удачные на мой взгляд. Ремод и классик просто приятно послушать, но они приелись.. |
Ответ: Axwell Feat. Max'C - I Found U (UK CDM) [2007]
Ремод более мение норм, но вообще я не воспринимал этот трек, пока его ремиксированием не занялся Дабфаер и создал легенду Прогрессив теча:
Axwell - I Found U (Dubfire's Summer Of Dub Remix) :sm110: |
вот и Соул Авенджеры подошел. :) теперь у меня есть все ремиксы которын мне нравятся)))) спасибо
|
т.к. Remode заслушан до дыр когда-то и есть в качестве хочу обратить внимание людей на Soul Avengerz Remix... просто чумовой микс... мелодика вокала другая, воспринимается по-другому, и такой проникновенный что хочется его по кругу несколько раз крутить... Супер!) Александру за него отдельное спасибо) Заслуживает внимания и классик эдит, будет замечательное интро к промке. К сожалению полная версия Классик Микса у меня только в вбр... что в прочем не делает её менее красивой)
|
Взял себе ремикс от Soul Avengerz, не слышал его раньше. А Remode и Classic Mix заслушаны да дырищ просто)
|
Этот трэк впервые услышал в классическом варианте,это я сейчас узнал,тэги не правильно были прописаны. Значит поиск не оканчивается... Эдит не годится,нужна длинная версия.
|
Держи длинную версию. Спектр не идеальный, но довольно хороший.
Я кстати, сам сначала услышал Classic Mix. |
еее)))) Самир, спасибо за классик микс в 320. Да, спектр немного не дотягивает до идеального, но он не "довольно хороший", а очень хороший))) честные 320. И даже если там частоты на пару пунктов не добежали до 20, качество гораздо лучше моего вбр))) спасибо ещё раз.
|
Спасибо Санёк! Скачал весь релиз, плюс спасибо Самиру за полную Classic Mix!
|
сочный красивый вокал,великолепно сделаны,все обработки.
|
добавил 2 версии. спектр классик микса лучше чем у самира.
|
http://s2.freshmp3.ru/showthread.php?t=771322 Сань, добавь тогда уже и этот к списку ремиксов. :)
|
Цитата:
|
Действительно классика, больше и нечего да и не нужно добавлять. Всем качать!
|
Забрал класическую версию...приятно, спокойно....стильно! Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)