|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139343 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Информация
|
|
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18441 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремод более мение норм, но вообще я не воспринимал этот трек, пока его ремиксированием не занялся Дабфаер и создал легенду Прогрессив теча:
Axwell - I Found U (Dubfire's Summer Of Dub Remix) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
т.к. Remode заслушан до дыр когда-то и есть в качестве хочу обратить внимание людей на Soul Avengerz Remix... просто чумовой микс... мелодика вокала другая, воспринимается по-другому, и такой проникновенный что хочется его по кругу несколько раз крутить... Супер!) Александру за него отдельное спасибо) Заслуживает внимания и классик эдит, будет замечательное интро к промке. К сожалению полная версия Классик Микса у меня только в вбр... что в прочем не делает её менее красивой)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот трэк впервые услышал в классическом варианте,это я сейчас узнал,тэги не правильно были прописаны. Значит поиск не оканчивается... Эдит не годится,нужна длинная версия.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еее)))) Самир, спасибо за классик микс в 320. Да, спектр немного не дотягивает до идеального, но он не "довольно хороший", а очень хороший))) честные 320. И даже если там частоты на пару пунктов не добежали до 20, качество гораздо лучше моего вбр))) спасибо ещё раз.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Санёк! Скачал весь релиз, плюс спасибо Самиру за полную Classic Mix!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://s2.freshmp3.ru/showthread.php?t=771322 Сань, добавь тогда уже и этот к списку ремиксов.
![]() |
||
![]() ![]() |