![]() |
Dj Nil - Spanish Animals 2010 (Flamenco club mix)
Вложений: 1
![]() 100% Эксклюзив! Только на Freshmp3.ru презентация новой авторской работы от одного из лучших саундмейкеров страны! Dj Nil - Spanish Animals 2010 (Flamenco club mix) Ваш комментарий имеет значение! ![]() HelpЖелающие сделать свою версию работы могут обратиться к автору за ремикс паком. За слив, флуд, спам, обсуждение хайда, попрошайничество треков или фрешей - штраф или бан!ХАЙД СБРОШЕН! |
Ответ: Dj Nil - Spanish Animals 2010 (Flamenco club mix)
Всегда скептически относился к саунду отечественных продюсеров. Вот и в этот раз не могу сказать, что эта работа переубедила меня в обратном.
Хотя, надо признать, что весьма качественно сделана. |
После предупреждения в зеленой оправе.. страшно и обсуждать..))
Веселая.. летняя работа... не плохо... Гитара особо радует Но пока воздержусь... Спасибо... |
работа неплохая
но однообразие присутствует без темы Animals вполне можно было бы и обойтись ИМХО |
достойная работка ..впечатлило ...очень хороший трэк..довольная.
|
Очень интересный,качественный саунд))) Вполне танцевально и играбельно. С ценой всё понятно,никаких претензий здесь и быть не может))) Спасибо
|
Цитата:
Не согласен...Animals делает трек намного вкуснее. Нил как всегда продолжает радовать в лучших традиция Monstr DJs ![]() |
не знаю даже как и комментировать)
работа мне не понравилась вообще, т.к. наши не умеют делать свой, эксклюзивный саунд, насыщенный новыми сэмплами, звуками... понбирают семплов... ребята надо что то делать самостоятельно...!!! |
Цитата:
...Думаеш Нилу китайские студенты запертые в подвале и прикованые цепями пишут музыку? Понабирают семплов? ...хм...думаеш наш известный DJ просто тупо,сидя за компом семплы "склеивает"? Да если б всё так было просто - я б уже в Москве шампанское "Кристал" пил из мраморного басейна с 1000ю наложниц |
Спасибо мне не очень понравился
|
Вот уже ж любитель латино!)))) В общем интересненько сделано)
|
Да раньше делали просто ремиксы, а теперь ремиксы на ремиксы, видать совсем нового ничего нету (((
|
знаю у Нила пару отличных треков в латино
но этот к сожалению не привлек |
Выражу лично своё мнение не опираясь на выше сказанное.
Трэк имеет место быть ,тоесть он уже написан,что написанно пером то не вырубишь топором.Нил умеет работать достойно и хотя одна из последних работ мягко сказать мне не понравилась вообще,об этом чуваке просто даже за все его заслуги в нашей сфере не скажу ничего плохого.А кто не согласен пускай сам сядет в студии и сделает то от чего страна ссаться будет.Конечно эта работа не хит при всём при этом я не считаю что трэчёк не стоит обсуждений.И вообще кто сказал что Нил пишет вот прям для всех,у него своя определённая аудитория и довольно не маленькая. |
Спасибо за ознакомление
|
задумка неплохая, но треба доработки... оставлю пока тут...
|
Animals делает здесь свое дело...отличный трек...спс жду когда будет снижен хайд :)
|
звучит интересно... можно свое сделать даже... энималс мне показалось здесь лишним немного
|
Ограничился прослушкой, т.к. трек особо ничем не впечатлил. За ознакомление спасибо )
|
А мне понравился саунд, не смотря на то, что он немного однообразно звучит, но он весёленький!!! ))))
|
Новинка от Нила всегда приятна,звучание этого талантливейшего продюссера всегда нравилось и будет нравится,не все темы становятся хитами,нет ни одного продюссера чтоб одними хитами долбил.
Данный трэк играбельный,танцевальный но не хит. Нилу огромное спасибо и побольше вдохновения |
Ограничусь прослушиванием...спасибо
|
Ничего интересного не нашел в треке. В старой версии, которую делал вроде Кефир, мне напор больше нравится. Тут без эмоций. Спасибо!
|
Цитата:
|
на 4..как то скучнова то получилось..спасибо за ознакомление
|
А мне понравилось:) Он уловил звуки испанской корриды в проигрышах и сделел на них ход у меня проканает:) обрежу до 3 минут и все пучком:) СПАСИБО
|
Цитата:
|
Очень даже хороший саунд, мне очень понравился! Хотя еще с детсва передачу в Мире животных не смотрю! Но настольгия осталась!
Будь этот трек немного дешевле обязательно заберу! (А пока Спасибо за ознакомление!) |
Цитата:
______________________________ сам трек не очень...вся эта тема Энималс умерла еще лет 5-6 назад.... |
задум,да и сам трек
все очень классно сделано мне понравилось спасибо |
крутой трек, меня впечатлил, спасибо!!!
|
простоват, но интересен...спасибо за ознакомление:)
|
Трек не плохой..интересно звучит..прикольно..спасибо..
|
для кафе хороша тема! Заберу!
|
Хороший летний трек, под свою тематику- слушателей обязательно найдет.
|
у Данилы отличный вкус, свой особенный, который мало кто прохавает, но мне лично 90% творчества Нила очень нравится, бывают конечно некоторые треки не ахти, но у всех бывают "ямки" в творчестве!
И спасибо, что не смотря на глобальные перемены в электронной музыке, "закоммерчивании" ее, вы, Данил, остаетесь верны летнему, позитивному, диско хаусу, пусть иногда с легкой "наэлектризованностью"! спасибо большое за трек! беру с удовольствием! На хорошем звуке попробую завтра, соседей будить не охота :) мерси, пятерка! П.С. большинство кто пишет "ой, фу, не очень" ждут и требуют побольше пищалок и иже с ними дерм...го дешевого саунда и мозг их не достоин принять подобное приятно е творение! Извините, кого задел! |
Трек в поряде! При прослушивании сразу вспомнил старенький Animals..... Эххх времена были!
|
очень качественно сделано!!! Я БЕРУ его себе! Спасибо, Андрей за добрый подгон!
|
лето в разгаре!спасибо за ознакамление трека:)
|
Прежде чем резко высказываться, попробуйте сами сделать что-то стоящее, новое, свежее, интересное, массовое, непохожее на других, танцевальное, драйвовое, улётное, красивое....
Мне работа понравилась - для DJ Кафе такие темы нужны, так как люди рады что-то знакомое услышать, а если это ещё и красивое +, русские сделали +, и ди джею не западло сыграть ++! Нил, все равно, молодчина!:oops: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)